eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Показано с 21 по 40 из 51

Тема: Бросаю курить - начинаю парить

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок

Бросаю курить - начинаю парить

Здравствуйте уважаемые форумчане.
    Приняли всей семьей решение, что пора бы мне бросить курить, так как курю только я. Но проблема была в том, что бросать курить мне не хотелось никак. Зашли в магазин с электронными сигаретами, проконсультировались и в общем начала обдумывать решение бросить курить. Спустя месяц, точнее вчера все-таки купили этот девайс. Семья в восторге)
    Электронная сигарета называется eVic VT 60W. И жидкость с 0 никотина. Попробовала - интересно, вроде понравилось. Но к вечеру уже побежала за пачкой сигарет. Сегодня провела на форуме пару часов, пошла в магазин и купила жидкость на 12млг. Но все равно не чувствую. То есть нет ощущения, что покурила. Даже странно, вот парю, и тут мысль проскакивает - "надо покурить". При том сегодня весь день голова болит, но не знаю из-за чего, может и не связано с эл.сиг. а может потому что очень много пытаюсь ее парить, да еще и обычные сигареты...
    Стаж курильщика - примерно 20 лет, с небольшими перерывами(беременность-кормление около 2-х лет, болезнь около 2-х месяцев неск.раз). Курю стандартно пачку, иногда больше пачки. Крепость 5-0,5.
    В настройках самой эл.сиг-ты покопалась, трудно разобраться самой. А салон находится в другом городе, туда не поедешь за 80км чтоб проконсультироваться.
    Вот несколько вопросов:
    Пройдет ли у меня тяга к сигаретам
    Правильно ли я выбираю крепость жидкости
    Возможно ли в настройках сделать, чтоб затяжка была как в сигарете, а то здесь по-другому.
    Возможно ли в моем варианте экономить - т.е. я начиталась про обмотки и т.д., но сложно представить что и куда мотать.
    Делать смеси самой наверное получится, это нужно съездить в салон тот, так как в моем городе продают только готовые и то дороже намного. Какие пропорции в моем случае нужны.
    Поэтому пожалуйста, проконсультируйте меня насчет моей проблемы. Потому что настроилась серьезно, да и деньги потрачены - назад возвращаться точно не хочу к сигаретам.
    Я понимаю, что все приходит с опытом, а у меня опыта всего 1 день, поэтому не будте слишком строги.
    Заранее спасибо всем откликнувшимся.
    Последний раз редактировалось Линка; 31.07.2016 в 22:44.