eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 21 по 29 из 29

Тема: Примите новичка :)

Вэйпер Аватар для musi
    Для 510 сигаретке, только 510ЛР-дрипом, и вкус хороший, и накуриваемость быстрая, и хватает на полноценных 3 раза перекурить...это сугубо мое мнение, тоже есть 510 и пробовал разное на ней....а так совет один, купить "более емкое устройство" и не 280 махов длинные...а 900 хотя бы и не париться...

Новичок Аватар для pPiter
    Записей в дневнике
    6
    Привет, удачи в бросании курить. Грустно, что таблетки не помогают, хорошо, что с электросигаретой получается. =)
    -=void=-

Новичок
    Ну вот меня вчера по пьянке дернуло курнуть аналога, нарушил всю статистику. Надо сбрасывать счетчик, или вообще его убирать, а то он меня немного смущает.

Главное и курить-то сильно не хотелось, просто стало интересно какие будут ощущения. Будет ли противно, как пишут об этом на форуме или нет. Но вопреки ожиданием противным аналог не показался, наоборот, у него оказался ароматный вкус и не было никаких неприятных ощущений. Еще удивился такому глюку, вот, думаю, если бы всегда аналог был таким приятным как сейчас... А то ведь когда много куришь, он такой противный и не лезет, приходится давиться и толкать его в себя. Ну прямо какую-то рекламную акцию табака устроил мне организм, что как-то это меня даже насторожило.

Скурил подряд две сигареты. Никакого противного вкуса, но зато срубило меня моментом, кое как добрался до дивана, хотя пока не курил состояние было вполне устойчивое. Сегодня проснулся и как-то нехорошо, думаю, зачем я курил? И сейчас ощущение такое, что покурить аналога я бы, скажем так, был не против, хотя и не сильно тянет. А электронную сигарету вообще не хочется. Пока не использую не то, и не другое, подожду несколько часов, пока появится "никотиновый голод". Эх, сколько алкоголь приносит зла...

---------- Сообщение отправлено в 07:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 07:28 ----------

Цитата Сообщение от pPiter Посмотреть сообщение
    Привет, удачи в бросании курить. Грустно, что таблетки не помогают, хорошо, что с электросигаретой получается. =)
    Таблетки помогают, но действие того же табекса надо ждать примерно час, или пить его регулярно и заблаговременно. А он еще и вредный, и на табекс тоже можно подсесть. Ну и курс продолжается 21 день, к этому времени надо снизить дозу до нуля, а курить хочется и через 21 день, и через 3 месяца. Эл сигарета в этом плане гораздо эффективнее, действует сразу и не отравляет организм до чувства дурноты, как табекс

Вэйпер Аватар для musi
    Меня пока не тянет =) После НГ решил аналог убрать из рациона =) Вроде и пьянки и все прошел =) Хотя особо то и не пью я сейчас) так...пару бокалов чего либо) Главное если нестерпимо хочется аналога покури электронку сначала, и пойми свой организм)) это я тоже с этого форума вычитал=) так лично я делал) потом крепость в 2 увеличивал если не помогало) и желание курить пропадало а к электронке возвращался)

P.S недавно пришлось подниматься на 4 этаж...почти без одышки....раньше бы сдох....и это при моих 95 кг!) Вот что значит сократить аналог)) уже радуюсь жизни =)

Новичок Аватар для pPiter
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от scorpy Посмотреть сообщение
    не отравляет организм до чувства дурноты, как табекс
    Я слышал про следующее поколение этого табекса, которое, вроде, менее вредное, но более действенное. Единственное, название третий день вспомнить не могу. Не напомните?
    -=void=-

Новичок
    Цитата Сообщение от pPiter Посмотреть сообщение
    Я слышал про следующее поколение этого табекса, которое, вроде, менее вредное, но более действенное. Единственное, название третий день вспомнить не могу. Не напомните?
    Циперкутен что ли? Это тот же самый табекс, только под другим брендом и ничего нового в нем нет, кроме названия. У них одна основа - цитизин, которым пытаются подменить никотин и обмануть таким образом организм. Даже никаких добавок кроме цитизина в этих препаратах нет. Так что действуют они одинаково, а про новое поколение, вероятно, просто рекламный трюк...

---------- Сообщение отправлено в 20:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:13 ----------

А для тех кто перешел с аналога на е-сигареты может оказаться полезным Эндоклин

Новичок
    Заказал жижу, основа 54 мг, пропиленглюколь и глицерин, чтобы разбавлять и несколько вкусовых добавок. Жду посылку ) А то в своем городе с жижей не очень просто. В одном месте продавалось всего 3 вида, из них по крепости только подходит один вишневый, его и использовал уже больше 2-х недель, хочется чего-то еще попробовать. Взял жижу со сливками, она мне совершенно не пошла, даже не знаю, сигарета со вкусом молока, это конечно экзотично, но на любителя. Картридж тот вообще выбросил, но до сих пор кажется что от пара отдает молоком с атомайзера.

Зашел еще в магазин, там оказалось много видов жижи, но какую цену на нее поставили. 590-690 руб. за 10 мг. Не удержался и высказал им, что они что-то сильно попутали. Видимо новичков ловят.

А вообще, полет нормальный, с электронной сигаретой гораздо легче, чем просто не курить. Иной раз когда получается длительный перерыв, я как-то стараюсь не использовать эл. сигарету когда рядом "непосвященные", чтобы не задавали всякие вопросы и не высказывали мне свои дилетантские суждения о предмете Так вот, во время таких перерывов, электронку доставать совсем не тянет, зато тянет на аналог. Так и возникают мысли, что сейчас закончу с делами и даже в виде исключения позволю себе курнуть аналога и расслабиться. Но стоит сделать несколько затяжек электронкой, как подобные мысли сразу исчезают как мираж, даже удивляюсь: как я мог хотеть аналога, этой пакости?

Гуру Аватар для cat_black
    Цитата Сообщение от scorpy Посмотреть сообщение
    Взял жижу со сливками, она мне совершенно не пошла, даже не знаю, сигарета со вкусом молока
    На форуме можно найти многое и по вменяемым ценам.
    Забор, *111111*, ни ламать !!!
    спойлер  

Вэйпер Аватар для Black_Bear
    Записей в дневнике
    1
    Взял жижу со сливками, она мне совершенно не пошла, даже не знаю, сигарета со вкусом молока
    На форуме можно найти многое и по вменяемым ценам.
    или обменятся с товарищами, которые по соседству обитают. на форуме сограждан поищите

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12