eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 29

Тема: Примите новичка :)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок

Примите новичка :)

Всем здравствуйте!

Я здесь новенький и много из того, о чем идет речь на форуме не понимаю. Стараюсь вникать Курю \или уже курил \ бумажный аналог 13 лет. Из них последние 10 лет делал регулярные и безуспешные попытки бросить. Перепробовал всякие методики, толку с этого было ноль. Последняя неудачная попытка была 1,5 мес. назад, я тогда продержался на табексе, мантрах и силе воли 20 дней, после чего почувствовал сильную усталость от подобного мазохизма. Стал искать медицинские фирмы, которые могли помочь сделать так, чтобы мне перестало "хотеться курить". Прицел делал на иглоукалывание, но таких услуг у себя в городе я найти не смог, зато в одном месте мне предложили "еще более эффективную" чем иглоукалывание методику, и я решил попробовать.

Это оказался фантастический развод о котором мне еще долго будет стыдно вспоминать! За 5к руб. мне показали страшное кино о вреде курения и в конце фильма сказали, что "никотиновая программа" у меня теперь не работает Затем нажали на несколько точек на руках и ногах, это и был, судя по всему, "более эффективный, чем иглоукалывание метод". Потом надели наушники с музыкой и мантрами на тему "я свободен от никотина", предложили дополнительно прикупить дисков с музыкой по 500 руб. каждый, но я отказался, и на этом сеанс закончился. Когда после всего этого, вечером мне также как и раньше захотелось курить, я понял как тупо меня развели

Но несмотря на такой казус, в том страшном фильме о никотине был упомянут неизвестный мне ранее медиатор ацетилхолин. Я попытался погуглить на эту тему, и в результате нашел этот сайт. Довольно неординарный параметр поиска, но если набрать в поиске "электронная сигарета", то найти какой-то нормальный ресурс будет трудно, первыми по нему находятся магазины с громкими слоганами..

Извиняюсь за оффтопную лирику, вероятно это от наплыва новых эмоций. Перехожу непосредственно к сути вопроса.

Поскольку в тот момент, когда я нашел этот сайт, я так и продолжал воздерживаться от курения, то решил попробовать после 20 дней некурения перейти на электронную сигарету. Ждать и долго выбирать я не мог, поэтому купил первое, что попало под руку, это наверно был какой-то "ноунейм", коробку уже выкинул. С виду как обычная сигарета с желтым картриджем за 500 руб. "Накуриться" ей у меня сразу так и не получилось и после нескольких попыток отправился догоняться аналогом. Но дней через 10 курения аналога решил повторить попытку. И чудо! Желание курить после даже ноунеймовой е-сиги исчезало. Хотя курить ее было неудобно, она свистела, затяжки приходилось делать большие. Но это была хоть какая-то альтернатива вонючему аналогу и одно это приводило в восторг.

Затем перед Новым годом я решил купить более дорогую е-сигарету. Выбирать было не из чего в продаже были только Hazes. Я выбрал Hazes 510 и бутылек жижи вкуса вишни 18 мг. Эта сигарета оказалось удобнее чем "ноунейм", хотя объяснить чем именно она отличается я бы даже не смог. Но пока я всем доволен, хотя не уверен что это надолго, все-таки некоторые неудобства ощущаются.

Поэтому у меня появились вопросы.

1. Hazes - это торговый (презентационный) бренд, а 510 - это тип сигареты? Я правильно понимаю? Потому что на форуме часто вижу упоминание 510 сигарет, и при этом никакого Hazes рядом не упоминают.

2. Мне сильно не нравится шипение-свистение, которое издает сигарета. Это вообще нормально? Как-то неудобно бывает использовать е-сигарету, которая шипит, когда вокруг люди, которые подобное увлечение не разделяют.

3. Даже с Hazes приходится делать сильно большие, глубоки и частые затяжки, и от этого немного устают легкие. И заправка картриджа существенно на это не влияет. Я понимаю, что такого как в бумажном аналоге никогда не получится, там концентрация дыма выше наверно в 100 раз, и небольшой затяжки хватит чтобы заполнить этой бякой все легкие. Но все же, что можно сделать, чтобы можно было уменьшить объем затяжки? 18 мг, вроде неслабая концентрация и увеличивать ее еще больше не хочется. Да и аналог я курил всегда "легкого" типа и никотина всегда хватало..

А вообще, пока полет нормальный и масса положительных эмоций. И перспектива освобождения от аналога после всего множества предпринимаемых попыток бросить, стала вполне осязаемой и реальной. И самое прикольное. что стало не нужно прятать аналоговые сигареты или самому прятаться от них, сдерживаться и запрещать себе курить. При желании можно даже закурить аналог, но такого желания даже не возникает. И даже если оно когда-то по пьянке возникнет, вряд ли это что-то сильно изменит. Получив никотин с электронной сигареты вся магия аналогового курения превращается в идиотское недоразумение. И зачем курить эту гадость, если никотин можно получить более простым и приятным способом?!

Всех с Новым годом!

Представитель FruitOiL.ru Аватар для FRUIT OIL
    Записей в дневнике
    27
    Рад что у Вас получается, с Новым Годом!

Гуру Аватар для Stocker
    Записей в дневнике
    1
    С Новым Годом!!! Возьми еГо на 900-1000 махов, дуалкойлов десяток жидкости поллитра - и на полгода забудешь об аналоге!!!

---------- Сообщение отправлено в 15:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:01 ----------

Вот у фруитойла и возьми!!! Хороший магазин!!!

Новичок
    Цитата Сообщение от Stocker Посмотреть сообщение
    С Новым Годом!!! Возьми еГо на 900-1000 махов, дуалкойлов десяток жидкости поллитра - и на полгода забудешь об аналоге!!![COLOR="Silver"]
    Я конечно что-нибудь еще выберу. только сначала определюсь и поднаберусь практики. А то до этого все покупки делал в спешке, потому что курить хотелось. Сейчас все более менее успокоилось, можно спокойно изучить ассортимент и разобраться)

---------- Сообщение отправлено в 16:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:19 ----------

Цитата Сообщение от FruitOiL Посмотреть сообщение
    Попробуйте покурить картомайзеры, например такие: #4021 Картомайзер Joye510/eGo Dual Coil XL или такие: #1311 Клиромайзер Joye510/eGo C-E2 R4 XL, Прозрачный и сравнить ощущения.
    Спасибо! Это наверно как раз то что нужно.

Записей в дневнике
    27
    Магазинов здесь много так что выбор велик, все с репутацией и с историей...
    В этом деле главное аналог бросить а где купить на данном форуме не проблема...

Вэйпер Аватар для B0B4UK
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от scorpy Посмотреть сообщение
    1. Hazes - это торговый (презентационный) бренд, а 510 - это тип сигареты? Я правильно понимаю? Потому что на форуме часто вижу упоминание 510 сигарет, и при этом никакого Hazes рядом не упоминают.
    Скорее всего так и есть.
    2. Мне сильно не нравится шипение-свистение, которое издает сигарета. Это вообще нормально? Как-то неудобно бывает использовать е-сигарету, которая шипит, когда вокруг люди, которые подобное увлечение не разделяют.
    Все атомайзеры, картомайзеры, клиромайзеры которые я пробовал так или иначе шипят или свистят. Остается только выбрать, что будет издавать менее громкие звуки или смирится.
    3. Даже с Hazes приходится делать сильно большие, глубоки и частые затяжки, и от этого немного устают легкие. И заправка картриджа существенно на это не влияет. Я понимаю, что такого как в бумажном аналоге никогда не получится, там концентрация дыма выше наверно в 100 раз, и небольшой затяжки хватит чтобы заполнить этой бякой все легкие. Но все же, что можно сделать, чтобы можно было уменьшить объем затяжки? 18 мг, вроде неслабая концентрация и увеличивать ее еще больше не хочется. Да и аналог я курил всегда "легкого" типа и никотина всегда хватало..
    Как я понял стиль курения электронных сигарет немного отличается от курения аналога, затяжки действительно более длинные, это нормально. 18мг. должно хватать для накуриваемости. Если все как вы пишите, скорее всего проблема в атомайзере сигареты, который дает мало пара. Попробуйте покурить картомайзеры, например такие: #4021 Картомайзер Joye510/eGo Dual Coil XL или такие: #1311 Клиромайзер Joye510/eGo C-E2 R4 XL, Прозрачный и сравнить ощущения.
    обо мне  

Вэйпер Аватар для B0B4UK
    Записей в дневнике
    2
    Всегда пожалуйста, только мундштучек не забудь.
    #1440 Мундштук Drip Tip 510/eGo/901 Delrin пластик черный
    обо мне  

Записей в дневнике
    27
    Сообщение от FruitOiL
    Попробуйте покурить картомайзеры, например такие: #4021 Картомайзер Joye510/eGo Dual Coil XL или такие: #1311 Клиромайзер Joye510/eGo C-E2 R4 XL, Прозрачный и сравнить ощущения.

Вэйпер Аватар для musi
    Все пишут дуалы, дуалы, а на 510 их как курить то? на пару тяг мне кажется хватит)) Надо сначала Лаву заказать, а потом уже и думать что курить =) После выхода Лавы, Его уже не актуально...имхо конечно.
    Хотя когда я курил 510, вкус скажу мне очень нравился) на дрипе =) жаль только быстро акум садился))

Гуру Аватар для cat_black
    Примите новичка
    На форуме - всем рады.
    Забор, *111111*, ни ламать !!!
    спойлер  

Гуру Аватар для Joe
    Цитата Сообщение от zzaika Посмотреть сообщение
    На форуме - всем рады.
    Кроме кувырка

Вэйпер Аватар для B0B4UK
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от musi Посмотреть сообщение
    Все пишут дуалы, дуалы, а на 510 их как курить то? на пару тяг мне кажется хватит)) Надо сначала Лаву заказать, а потом уже и думать что курить =) После выхода Лавы, Его уже не актуально...имхо конечно.
    Хотя когда я курил 510, вкус скажу мне очень нравился) на дрипе =) жаль только быстро акум садился))
    А Лава то чем поможет? Сделать три затяжки на 3,8 вольт? Мне кажется еГошная 1000 батарейка позволяет все тоже самое. Вот если бы про нормальный стаб говорить, то тут совсем другая песня.
    обо мне  

Новичок
    Цитата Сообщение от FruitOiL Посмотреть сообщение
    Это что получается, двухспиральные слишком быстро сажают аккумулятор? А у меня он всего 180mAh - это же совсем мало

По магазинам посмотрел, хороший ассортимент. А есть ли филиалы в моем городе? Выписать по почте, тоже вариант, но не слишком удобный. В этом случае заказывать надо сразу побольше, а для жидкостей без пробы это совсем неприемлемо. И в расходниках тоже легко можно допустить ошибку, заказав то, что может не подойти, или наоборот что-то забыть или недосмотреть. Как-то мне страшновато

Вэйпер Аватар для B0B4UK
    Записей в дневнике
    2
    Аккумуляторы сразу докупи нормальные, ну а остальное напиши чего хочешь заказать, здесь народ и подскажет.
    обо мне  

Пользователь Аватар для tarzan
    Записей в дневнике
    1
    Выписать по почте, тоже вариант, но не слишком удобный. В этом случае заказывать надо сразу побольше, а для жидкостей без пробы это совсем неприемлемо.
    Ну не так уж дорого стоит доставка.
    Я бы сейчас сам купил себе для беспроблемного парения такой набор (для иллюстрации возьмем сайт icigarette.ru, хотя это же можно найти на других сайтах, адреса которых приведены в соответствующих разделах форума):
    1 аккумулятор еГо (#1191 Батарея JoyeTech eGo-T 900mah Manual), 1 пастру (#1201-T Батарея Joye510/eGo-T 650mah USB (Passtrough) Manual), и пачку дюал койл картомайзеров (например таких #4071 Картомайзер eGo Dual Coil XXXXL 5ml), ну и зарядку от USB, и уже можно жить.
    Насчет жидкостей: возьмите какой-нибудь набор пробников, например здесь:
    Жидкость для картриджей электронных сигарет
    чтобы определиться с пристрастиями

Прошу ссылку рекламой не считать, просто на этом сайте все толково расписано с картинками - то что нужно для новичка.
    Pons -> Joye eGo Type A-> Joye eGo Mega Type B (LR) -> SmokTech DC

Вэйпер Аватар для B0B4UK
    Записей в дневнике
    2
    tarzan Все так, единственное уточнение по мне так карты на 5 мл не стоит, долго прогреваются, жидкости уходит много, я бы брал тоже самое только меньшего объема.
    обо мне  

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от B0B4UK Посмотреть сообщение
    по мне так карты на 5 мл не стоит
    Уж больно органично они на еГо-вском аккуме смотрятся Эстетический фактор

Вэйпер Аватар для B0B4UK
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от tarzan Посмотреть сообщение
    Уж больно органично они на еГо-вском аккуме смотрятся Эстетический фактор
    Это да, согласен.
    Но блин, выльешь весь пробник а жижа не понравится, и потом мучаешься паришь невкусную жижу, а промыть жаба душит.
    обо мне  

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от B0B4UK Посмотреть сообщение
    Но блин, выльешь весь пробник а жижа не понравится, и потом мучаешься паришь невкусную жижу, а промыть жаба душит
    Это да. Для быстрой смены вкусов эти карты совершенно не годятся.
    Зато, после еГо Мега я обрёл маленькое счастье: не надо постоянно носить с собой салфетку для вытирания жижи с атомов еГо и следить, в каком направлении ориентирована е-сига в кармане. Никаких протечек.

Вэйпер Аватар для Shpil
    3. Даже с Hazes приходится делать сильно большие, глубоки и частые затяжки, и от этого немного устают легкие.
    Судя по Вашему описанию,батарея у Вас автоматическая,а датчики на таких аккумуляторов работают как им вздумается.Купите батарею 900 мАн с ручным включением и 510м разъемом,с такой батареей не обязательно глобоко затягиваться, пар генерируеться в момент нажатия на кнопку и Вам останеться только потихоньку его стровить в легкие.

Стаж аналогового курения 15 лет. Курительное оборудование: Начинал с Joye eGo 510 сейчас покуриваю Tank активная фаза курения 6 мес,далее больше хобби чем привычка.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя