Buchiana, а что у вас идет в комплекте к 510-ой?! У меня даул коилы на еГу, но, как я понял, они идеально встают на 510-ую.. Уж не знаю, что там за испаритель такой, но на 5 минут - это перебор! Какой-то дриппинг получается.. Сам больше атомы предпочитал, дуалы на вынос чаще беру, точно не скажу на сколько хватает, но несколько раз за день парю и синтепон внутри сухим не становится, но я вечером все равно дозаправляю. К чему это я?! Может быть вы не до конца заправляете ингалятор?!
По теме выпивки.. Без никотина совсем никак. Даже на "трезвую голову" пытался нулевку парить - никаких ощущений. Мешаю 11г с нулевкой 1:1.. С выпивкой такую смесь курил - маловато немного, приходилось больше парить, но новый замес просто делать не хотел)) Самый оптимал под алкоголь 12мг или даже меньше, смотря на сколько сильная зависимость у организма к никотину. Для заядлых курильщиков во время потребления алкоголя, думаю, количество никотина начинается от 18мг и выше (во всяком случаи по началу). Лучше всего взять основу нулевку и основу 18мг.. Смешивать их, находя свою золотую середину. Ну и отдельно аромами запастись))