eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 4 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 92

Тема: Куплю неспешно: МД и поисковый магнит б/у.

Гуру Аватар для olegbel
    Цитата Сообщение от TheTh1rdL1fe Посмотреть сообщение
    репа у меня из-за школьников которым не понравилось словосочетание "Подскажите какой vape можно поднять за 5к"
    скорее старожилы в тебе школьника увидели, из-за этой фразы. а здесь не любят школото-вконтактышей, ищущих удовольствия, а не пытающихся бросить курить.

Новичок
    Цитата Сообщение от olegbel Посмотреть сообщение
    скорее старожилы в тебе школьника увидели, из-за этой фразы. а здесь не любят школото-вконтактышей, ищущих удовольствия, а не пытающихся бросить курить.
    Мне 22 Ищу удовольствие, просто хотел маленько урезать любовь к кальянам и хотел попарить, а так вроде не зависим ни к чему

Пользователь
    Цитата Сообщение от ZOUS Посмотреть сообщение
    Дам и я свой совет...
    Метало поиском увлекался почти 10 лет, прошел от самодельного МД до Етрака (самодельный типа КАЩЕЙ, ACE250, x-terra 34, x-terra 705, E-Trac).
    Скажу так, если хочешь побаловаться то бери x-terra305 c DD катушкой, если любительски то x-terra705 c DD катушкой, если профессионально то E-Trac.
    Побаловаться и аськи 150 хватит), а так все в какой-то секте состоят, кто то терочник, кто-то , кто-то акашник,,, и переходят бывает из одной в другую))) Но выбирать стоит в первую очередь по потребностям и характеристикам. Мне вот беркут с 3х частотной катушкой нравится, и пока я его не домучаю- в сторону других производителей смотреть не планирую)

отправлено с RX200 redmi note2
    Последний раз редактировалось RomanRem; 15.03.2016 в 00:21.

Новичок Аватар для ZOUS
    Записей в дневнике
    6
    Я не кого не хочу обидеть, но с АСЬКОЙ уже шансов мало реально что либо найти, т.к. большая часть мест выбита-перевыбита..... (хотя частенько бывали случаи когда приезжаешь на выбитое место на пару часов, и накопаешь столько - сколько за день не набьёшь, объяснить такие явления я так и не смог)

Новичок Аватар для alex-efrem
    Цитата Сообщение от ZOUS Посмотреть сообщение
    Я не кого не хочу обидеть, но с АСЬКОЙ уже шансов мало реально что либо найти, т.к. большая часть мест выбита-перевыбита..... (хотя частенько бывали случаи когда приезжаешь на выбитое место на пару часов, и накопаешь столько - сколько за день не набьёшь, объяснить такие явления я так и не смог)
    Аська да не очень, меня Сорекс вполне устраивал главное к годографу привыкнуть. По поводу выбитых мест всё очень просто, пласты земли постоянно двигаются и того чего не было вчера сегодня может быть)) Как то так наверно))

Новичок Аватар для ZOUS
    Записей в дневнике
    6
    По поводу фирм производителей - на тот момент когда я после аськи выбирал что то по серьезнее то выбор пал на минелаб Т34, т.к. на тот момент у гарета было скудный выбор приборов, ну а потом так и остался верен линейки минелаба....

Пользователь
    Супруге аську250 приобрел с катушкой нелл, пускай балуется, будет запасной мд. Тёрка конечно хорошо, но несколько выше по ценнику.

Отправлено с моего Redmi Note 2 через Tapatalk

Новичок Аватар для aviator
    RomanRem А брал то новый или б/у? Хочу до десятки уложиться, пока не получается. И склоняюсь уже больше к фишеру2(4).
    IMHO:Все,что я говорю-это ИМХО.

Пользователь Аватар для g_sa
    Записей в дневнике
    40
    Я на Асю250 в прошлом сезоне блондинку поставил, в полях прирост заметен. По пляжу использую стандартную катушку

Отправлено с моего Lenovo P780_ROW через Tapatalk

Пользователь
    Цитата Сообщение от aviator Посмотреть сообщение
    RomanRem А брал то новый или б/у? Хочу до десятки уложиться, пока не получается. И склоняюсь уже больше к фишеру2(4).
    Конечно бу, с 2мя катухами за 15к, из Липецка, доставка 500р вышла, сегодня чел отправил транспортной. На ревью и купил. До 10к взять что-либо стоящее как по мне не реально, Фишер тот вроде даже хуже аськи250, до десятки можно взять майнелоб гоу файнд - который пластмассовый, но с ним я хз.......аськи по 12к со штатной катухой продают вроде, но с ней смысла в поле, как с пином ходить)

тапнул с RX200

---------- Сообщение отправлено в 23:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:13 ----------

Цитата Сообщение от g_sa Посмотреть сообщение
    Я на Асю250 в прошлом сезоне блондинку поставил, в полях прирост заметен. По пляжу использую стандартную катушку

Отправлено с моего Lenovo P780_ROW через Tapatalk
    Ну вот я тоже супругу, пин ей на Али заказал- сделали наконец годный за 4,5к.. А то в прошлом сезоне мне не судьба была с беркутом походить, жена отбирала со словами, я ищу - ты копаешь

тапнул с RX200

RomanRem не,гоу финд это вообще игрушка,а фишер,вроде,менее шумный по траве. Просто аська уж больно пропиарена. Отзывы о фишере даже получше.

Пользователь
    Аська это легенда, она не пропиареная, просто на самом деле один из самых лучших дешевых мд

тапнул с RX200

---------- Сообщение отправлено в 12:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:13 ----------

Я не фанат, у самого ака, но ака не производит бюджетных мд к сожалению

тапнул с RX200

Будем искать.

Новичок
    F2 нормальный вариант для начинающего. Аськами многие хвалятся, но и фишер не плох. Пляжи и пашня на ура. А магнит - это баловство. Колодцы и толчки удить смысла нет. Там рыть надо. И то, если знаешь где.
    Пора открывать сезон.
    Последний раз редактировалось Kinolog74; 28.03.2016 в 12:41.

Kinolog74так я и беру для баловства. У меня не стоит задача собрать все редкие монеты и тонну золота. Поэтому и беру самое дешевое,чтобы выбросить не жалко было. Или подарить кому-нибудь. Лишь бы интересно было. А рад я буду и гвоздю и пробке. А магнитиком хочу потягать блесенки на Волге. Скока я их там оставил за 15 лет-ужас! И опять таки ,не от жадности, а просто интересно. Как то так.

Гуру Аватар для olegbel
    раньше без МД как-то обходились кладоискатели. лозоходство - бесплатно и найдёт то, что МД не увидит (в умелых руках)

olegbel да согласен,но... раньше искали ради обогащения,а у нас-хобби,интерес. Надоело- бросил нафиг и х.рен с ним.

Гуру Аватар для olegbel
    раньше искали ради обогащения,а у нас-хобби,интерес
    причем дорогое хобби. МД купи, внедорожник купи и потом ещё кучу денег на бензин надо вывалить. а находок почти нет...

Ну я совмещать буду. Сначала всю дачную местность проверю. Потом на рыбалку куда поеду,там поброжу. А заниматься спец.выездами- не... Если тока с друзьями,за компанию. А потом заброшу все или буду копить на супер агрегат.

Гуру Аватар для olegbel
    Если тока с друзьями,за компанию.
    совместный коп - идеальный вариант. и дешевле, и безопасней.

Страница 4 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя

Ваши права