Побаловаться и аськи 150 хватит), а так все в какой-то секте состоят, кто то терочник, кто-то , кто-то акашник,,, и переходят бывает из одной в другую))) Но выбирать стоит в первую очередь по потребностям и характеристикам. Мне вот беркут с 3х частотной катушкой нравится, и пока я его не домучаю- в сторону других производителей смотреть не планирую)
отправлено с RX200 redmi note2
Последний раз редактировалось RomanRem; 15.03.2016 в 00:21.
Я не кого не хочу обидеть, но с АСЬКОЙ уже шансов мало реально что либо найти, т.к. большая часть мест выбита-перевыбита..... (хотя частенько бывали случаи когда приезжаешь на выбитое место на пару часов, и накопаешь столько - сколько за день не набьёшь, объяснить такие явления я так и не смог)
По поводу фирм производителей - на тот момент когда я после аськи выбирал что то по серьезнее то выбор пал на минелаб Т34, т.к. на тот момент у гарета было скудный выбор приборов, ну а потом так и остался верен линейки минелаба....
Супруге аську250 приобрел с катушкой нелл, пускай балуется, будет запасной мд. Тёрка конечно хорошо, но несколько выше по ценнику.
Отправлено с моего Redmi Note 2 через Tapatalk
RomanRem А брал то новый или б/у? Хочу до десятки уложиться, пока не получается. И склоняюсь уже больше к фишеру2(4).
IMHO:Все,что я говорю-это ИМХО.
Я на Асю250 в прошлом сезоне блондинку поставил, в полях прирост заметен. По пляжу использую стандартную катушку
Отправлено с моего Lenovo P780_ROW через Tapatalk
Конечно бу, с 2мя катухами за 15к, из Липецка, доставка 500р вышла, сегодня чел отправил транспортной. На ревью и купил. До 10к взять что-либо стоящее как по мне не реально, Фишер тот вроде даже хуже аськи250, до десятки можно взять майнелоб гоу файнд - который пластмассовый, но с ним я хз.......аськи по 12к со штатной катухой продают вроде, но с ней смысла в поле, как с пином ходить)
тапнул с RX200
---------- Сообщение отправлено в 23:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:13 ----------
Ну вот я тоже супругу, пин ей на Али заказал- сделали наконец годный за 4,5к.. А то в прошлом сезоне мне не судьба была с беркутом походить, жена отбирала со словами, я ищу - ты копаешь
тапнул с RX200
RomanRem не,гоу финд это вообще игрушка,а фишер,вроде,менее шумный по траве. Просто аська уж больно пропиарена. Отзывы о фишере даже получше.
Аська это легенда, она не пропиареная, просто на самом деле один из самых лучших дешевых мд
тапнул с RX200
---------- Сообщение отправлено в 12:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:13 ----------
Я не фанат, у самого ака, но ака не производит бюджетных мд к сожалению
тапнул с RX200
Будем искать.
F2 нормальный вариант для начинающего. Аськами многие хвалятся, но и фишер не плох. Пляжи и пашня на ура. А магнит - это баловство. Колодцы и толчки удить смысла нет. Там рыть надо. И то, если знаешь где.
Пора открывать сезон.
Последний раз редактировалось Kinolog74; 28.03.2016 в 12:41.
Kinolog74так я и беру для баловства. У меня не стоит задача собрать все редкие монеты и тонну золота. Поэтому и беру самое дешевое,чтобы выбросить не жалко было. Или подарить кому-нибудь. Лишь бы интересно было. А рад я буду и гвоздю и пробке. А магнитиком хочу потягать блесенки на Волге. Скока я их там оставил за 15 лет-ужас! И опять таки ,не от жадности, а просто интересно. Как то так.
раньше без МД как-то обходились кладоискатели. лозоходство - бесплатно и найдёт то, что МД не увидит (в умелых руках)
olegbel да согласен,но... раньше искали ради обогащения,а у нас-хобби,интерес. Надоело- бросил нафиг и х.рен с ним.
Ну я совмещать буду. Сначала всю дачную местность проверю. Потом на рыбалку куда поеду,там поброжу. А заниматься спец.выездами- не... Если тока с друзьями,за компанию. А потом заброшу все или буду копить на супер агрегат.