Это магазин был? Я подумал,чел. высылал.
IMHO:Все,что я говорю-это ИМХО.
Магазин конечно, просто продают через ревью, т.к. профильная тема")
Также как и сдесь)
отправлено с Kangertech redmi note2
Ну понятно. Сижу там постоянно,но....пока ничего не подобрал. Или дорого ,или у черта на куличиках.
А я свой поисковый теперь только на счетчиках использую.
Накидался, наигрался, понял, что не мое. Ася с блондинкой намного интереснее показались![]()
Ну ревью я сегодня смотрел, варианты там вроде есть, по территориальному расположению думаютнет смысла выбирать т.к.почта не конная сейчас -за неделю обычно приезжает. Авито да другие форумы по мд глянуть вариантов думаю много... Но на ревью покупать стоит у продавца с репой или с гарантом как минимум.. Глянул тут оказывается беркут рестайлинговый у ака вышел... Мдаа..полгода не заходил..не сезон...
RomanRem Да нет,я не боюсь особо заказывать издалека,просто при весе МД -это лишняя тыща,если не больше. А доставка,в основном,на покупателе. А магнит нашел в Москве. Щас решаю все вопросы с ним.(в смысле,с продавцом)
Ну и гуд про магнит, по доставке считаю что не критично, я вот мд новый заказывал из мск у производителя т.к. дешевле намного получилось чем у себя покупать..правда доставка бесплатная была из-за суммы заказа. Можно кстати бу в магазах поискать, у того же мдрегиона или как-то там вроде есть комиссионка. В любом случае у вас проще найти, чем у нас.
Согласен. Правда в мд сейчас почти ничего нет. Или из дорогих детекторов. Найду-не сомневаюсь,если не сейчас,то к лету-точно.
Сейчас просто теоретически дешевле) т.к не сезон
На ревью цены скачут,не пойму как! То 30,через день 20,еще через день 35,вообщем как взбредет продавцу. Продавал один асю250 за 15,думал -подожду(никто не брал) сбросит немного,никто и не брал,а он цену,наоборот поднял. Вот и думай...
Успевать надо))
Ну да ладно. Что-нибудь найдем. А нет,так и с магнитом поупражняюсь.
Дам и я свой совет...
Метало поиском увлекался почти 10 лет, прошел от самодельного МД до Етрака (самодельный типа КАЩЕЙ, ACE250, x-terra 34, x-terra 705, E-Trac).
Скажу так, если хочешь побаловаться то бери x-terra305 c DD катушкой, если любительски то x-terra705 c DD катушкой, если профессионально то E-Trac.
ZOUS именно ,побаловаться. Но и 305, по сравнению с асе250,для баловства-дороговато
Без проблем, репа у меня из-за школьников которым не понравилось словосочетание "Подскажите какой vape можно поднять за 5к"
А так без проблем можно наложкой, ну я тебе ещё фото сделаю, пока ещё не был на даче. Я его тем летом брал если что.
Всё норм, там коробочка была с ним, подложен пенопласт по краям был.
Я читал что доставщик вёз кому-то магнит на 400 кг и в маршрутке поставил на пол сумку, и всё пздц, потом ехал до конечной там они как то его отлепили)
TheTh1rdL1fe ну ты меня,хоть предупредил бы,что это не скоро будет!!! Я уж купил в Москве с сумкой. Извини.