Здрассте, камрады. Мопед не мой. Возникла закавыка: есть ноут HP серии 350 G2, в России именно таких вроде не нашел (см характеристики, у нас 350 G2 в основном бюджетненькие, на всяческих AMD A-6 и т.п.), привезены из Европы месяц назад в количестве надцати штук, да выяснилось, что пара лишних. Теперь цену сложить не могут, ибо досталось все как-то без денег, взаимозачетом между родственниками, такскзть. Ноуты новые, включались раз 10 для установки винды и софта, потом оказалось, что парочка лишних... правда наклейки на клавиатуру с русской раскладкой самые дешманские и наклеены абы как, но это мелочи
Краткие характеристики:
Экран: 15,6", 1366 x 768, матовый
Проц: Intel Core i7-5500U 2x 2.40 GHz
HDD: 1 Tb
RAM 8 Gb (1 планка, есть место для второй такой же)
Видео: дискретная Radeon R5 M240 + встроенная intel 5500
DVD (нахер щаз этот раритет? Вместо него так и просится SSD), WiFi, 2x USB 3.0, 1x USB 2.0, сканер отпечатков пальцев
Вроде и добавить больше нечего, ноут как ноут, коробки вроде есть с какими-то бумажками, но цены там нигде нет...
Вопрос: сколько просить и сколько давать? Вопрос шкурный, хотят запродать оба, один наверное забрал бы себе, если потяну. С предложением в 35 тыщ был послан нахер покупать Пентиум и прочие Целероны с АтомамиОбразно канешн послали, но чота глянул я на ценники ноутов со схожими характеристиками у нас в местном ДНСе и мне стало грустно, за 60-70 тыщ я не готов его брать