а хде мне это узнавать? Читай первый пост внимательно, в России таких ноутов нет, авито не спасет
а вот уж дулички, пользуются, еще как. В-общем по кентовски отдали мне все-таки за 35 этот ноут, моя доволен. Сканер прикольная штукенция: парольку от форума один раз ввел, приложение запомнило и все, в дальнейшем тока пальцем тыкай... вечно от дрома забываю парольку ))
Хосспадя, я тусуюсь на этом форуме, а не на ибеях всяких, вот и спросил. Чо такого то? Я тормоз, и не скрываю этого, чо бы мне не попросить помощи камрадов с форума, где я знаю многих и наоборот?

пока не поломалося. рассказывали историю, как малолетний шутник показал ноуту писю при установке опознания пользователя по морде лица, и теперь не может попасть в ноут в присутствии родителей потому, что писю показал раньше, чем пароль придумал. а в винде что-то клинануло и теперь не дает изменить пароль совсем.
Ещё планку 8Гб поставить и файл подкачки в винде отключить. Она же уже десятой версии, немаленькая, наверное уже гадить на винт отучилась. Или нет?
а хз, пока семерка и стоит, не сносил еще... да, кстати, еще и планку теперь 8-гиговую надо

нафига палец то? ну запрограммировал несколько пальцев, все зараз не сломаешь ))