Оригинал макета

Хватает редкой классики на самом деле. Из того, что меня касается (собираю только 3 модели спаев): WTC (~$700), C54 Calypso старые, а не говноспринт (~$500).
И да, всем доброго утра и АП хорошим камушкам.
2015-08-03 13.05.18-1.jpg

Именно. И таких спаев очень много. Что-то очень старое (всякие уоркеры, маринеры и т.п.), что-то очень редкое (Flat Iron например), что-то спринт 5-10 летней давности (калипсо джуниор. серая, бургунди и чёрная ZDP-189/420J2 к примеру), что-то чисто коллекционные ножи (WTC, деликоэндуры костлявые, нейтивы с красной и синей вставкой), что-то вообще чуть ли не всё вместе (CX04/C52P(S)).
Так что я не просто так говорил про сравнение цен с огнестрелом. Среднестатистическая спаеколлекция стоит как несколько огнестрелов![]()

Bigwolf76, может быть. Я оружием не интересуюсь, знаю только примерные цены на то, что в магазинах
Может, стоит, после продажи камушков, создать себе уютную ножевую темку в курилке?

Вот тоже об этом подумываюОчень приятно, когда на профильном форуме встречаются единомышленники с другого профильного форума
http://www.ecigtalk.ru/forum/f24/t69...ml#post5499335
а камушки уйдут рано или поздно![]()
Последний раз редактировалось Bigwolf76; 03.08.2015 в 17:25.
Наверх!

А если по жлобски экономить, купить китайский клон самой точилки, а камни эти? Или это совсем никуда?![]()