Камрады, Cold Steel Ti-Lite 6 можно носить на каждый день? И стоит ли? Понравился, купить - не купить?

Камрады, Cold Steel Ti-Lite 6 можно носить на каждый день? И стоит ли? Понравился, купить - не купить?

Bigwolf76
Чегой то наткнулся на картинку - понравилась.. Совсем УГ, да? А чего похожего поискать? (хотя чего я ищу, то невнятное что сейчас ношу по крайней мере легкое...)

Не, нам тогда тож не нать..А у меня кстати и нет ничего от этой фирмы.. )
Хотя я странен... Все говорят что фонари Найткор гумно, а я ЕС11 ношу и не жалею. Просто дорожку от гаража подсветить, + мало ли чего в авто глянуть вечером. И главное что он за модами 18350 "доедает", которые не очень..![]()
А дачные все на 18650 - специфика парильщика, там вообще половина клонов, и хрен с ними.. Смотреть остаток в канализации - оригинал и не надо..![]()

wrangler у мну налобник Fenix HL21 ужо третий год. Использую как в походах так и дома![]()

Bigwolf76 О!
У меня еще специфика - и загородный дом, и периодически свет отключают. Запас аккумов которые скопились, фирменные, но "по годам" уже не те, успешно уходит на пенсию к фонарям, которые менее требовательные к питалову. ))))
А ЕС11 вообще купил тут - настолько он меня очаровал, что сразу нашел где продают и схватил. Куча режимов, чехол и клипса в комплекте, переходник с 18350 на батарейку есть. И крошечный вообще. ))

wrangler мне в случае чего и в телефоне фонаря хватает
а вот если нужны обе руки то тут налобник всегда при мне![]()

wrangler а зарядить по дороге в машине?![]()

Это да. Но и вреда немало - я теперь спайдерку выбираю.. Надо пойти потрудится пожалуй, а то я одновременно SPYDERCO LIONSPY, SPYDERCO CHICAGO G-10 и SPYDERCO TECHNO TITANIUM захотел, и все для разного ... никаких денех не хватит. ))
P/S/ Это еще пневму не обсудили..![]()