eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 39

Тема: [Москва]продам Sony C3 + Smart watch 2

[Москва]продам Sony C3 + Smart watch 2

Продам Sony xperia c3(модель D2533) , полный комплект (коробка с документами, расширенная гарантия от сони центр на 2 года, зарядка, провод юсб и наушники) на телефон прилепил стекло (да бы защиты нет и очень маркий экран, бралось через пару дней после покупки в связном с маркировкой H9) ну и чехол из алькантары черного цвета (просто карман) пойдет бонусом ибо делалось под этот телефон.
    (телефону ~2 месяца, без каких либо дефектов, не вскрывался, не бился, во всяких борщах не плавал).
    Цена 12 тысяч.

Ну и сами Часы второе поколение Sony SmartWatch SW2 на ремешке из черного силикона + коричневый кожаный ремешок (по комплекту, коробка, кабель и много всяческих бумажек)
    (часы в пользовании год, есть небольшая царапина на стекле )
    Цена 3500 рублей.

Фотокарточки "тяжелые"
    спойлер  

Царапина на стекле часов
    спойлер  

Гуру Аватар для MD.dunkan
    Обмен на Джед?
    Лучше быть, чем казаться (с)

Цитата Сообщение от MD.dunkan Посмотреть сообщение
    Обмен на Джед?
    подробнее, не в курсе )
    Последний раз редактировалось пальцем_по_экрану; 23.02.2015 в 13:47.
    за вкусный пар

ДЖЕД V3
    я бы часы поменял на что то более китайское, в виде Istick 50 ватт около новый, по цене очень будет похоже.
    за вкусный пар

Цитата Сообщение от пальцем_по_экрану Посмотреть сообщение
    я бы часы поменял на что то более китайское, в виде Istick 50 ватт около новый, по цене очень будет похоже.
    Боюсь такой обмен не взлетит.

Боюсь такой обмен не взлетит.
    хорошо, если по тем деньгам 16 за трубку к 7 джед =) тоже не идет )
    за вкусный пар

Уважаемый, на данной стадии сборки Джед с любой платой -200 баксов. Могу дать ссылочку на камрада, который недавно продал 2 Джеда. А Сони на Плеер.ру 14200

К примеру, этот магнитный браслет стоит 100 евриков. Но кому он нужен за эти деньги.

А сколько будет Джед стоить, когда будет на руках....
    Последний раз редактировалось MD.dunkan; 23.02.2015 в 14:29.

Уважаемый, на данной стадии сборки Джед с любой платой -200 баксов. Могу дать ссылочку на камрада, который недавно продал 2 Джеда. А Сони на Плеер.ру 14200
    Ну для начала я не покупаю ) а рассматриваю обмен.
    Сони фирменный магазин 17 990 + стекло 990 и чехол который по материалам и работе встал в тысячу , но это не повод задирать цену, я считаю что с учетом того что телефон не новый, а пользованный 2 месяца=)и цену 12тысяч я очень хорошо себе вижу. И привязывать что вот кто то, что то там продал, не имеет смысла )
    А по поводу доллара Сони в долларах стоит 291,46 =)

---------- Сообщение отправлено в 14:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:45 ----------

А сколько будет Джед стоить, когда будет на руках....
    =) его еще и на руках нету ? =) мне не о чем разговаривать )
    за вкусный пар

Ну для начала я не покупаю ) а рассматриваю обмен.
    Сони фирменный магазин 17 990 + стекло 990 и чехол который по материалам и работе встал в тысячу , но это не повод задирать цену, я считаю что с учетом того что телефон не новый, а пользованный 2 месяца=)и цену 12тысяч я очень хорошо себе вижу. И привязывать что вот кто то, что то там продал, не имеет смысла )
    А по поводу доллара Сони в долларах стоит 291,46 =)

---------- Сообщение отправлено в 14:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:45 ----------

=) его еще и на руках нету ? =) мне не о чем разговаривать )
    Так и продавали бы в Контантике, здесь форум вейперов.

Да что-то я погорячился. Через 3 месяца смартфон минус 5 тр, а Джед плюс Как то так.

Так и продавали бы в Контантике, здесь форум вейперов.
    ну скажем так знаю это очень хорошо ) тут со времён появления Соломона)) на вскидку не школьник, знаю платы Господина Нивела с Ярославля ) и не имею ничего против ) Варьки заткнули быстро ) но за мод которого нет на руках, который условно стоит 200 долларов, 12344,7 рублей на сегодня , это через чур дорого за плату Нивела, да и за DNA тоже дорого, с трубой то эвика )
    Как по мне так оригинальный мод со штатов дешевле выйдет с доставкой ) именно по этому я скажу нет.
    И не стоит предлагать то, чего у вас нету ) карма всё же )

---------- Сообщение отправлено в 15:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:09 ----------

Да что-то я погорячился. Через 3 месяца смартфон минус 5 тр, а Джед плюс Как то так.
    Как вариант отложите его до пенсии ) он будет стоить состояние ) с неизвестной валютой доллар )
    Последний раз редактировалось пальцем_по_экрану; 23.02.2015 в 15:16. Причина: поправка на курс )
    за вкусный пар

ну скажем так знаю это очень хорошо ) тут со времён появления Соломона)) на вскидку не школьник, знаю платы Господина Нивела с Ярославля ) и не имею ничего против ) Варьки заткнули быстро ) но за мод которого нет на руках, который условно стоит 200 долларов, 12344,7 рублей на сегодня , это через чур дорого за плату Нивела, да и за DNA тоже дорого, с трубой то эвика )
    Как по мне так оригинальный мод со штатов дешевле выйдет с доставкой ) именно по этому я скажу нет.
    И не стоит предлагать то, чего у вас нету ) карма всё же )

---------- Сообщение отправлено в 15:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:09 ----------

Как вариант отложите его до пенсии ) он будет стоить состояние ) с неизвестной валютой доллар )
    Вы смотрели тему Джеда, какая труба от эвика? Вы смотрели нутрянку импортных модов, от которых многие кипятком писяют?
    Если бы Вы были в теме, то поняли, что он стоит дороже. И повторяюсь, в теме Джеда стоимость платы любой даже не рассматривается, а рассматривается сам мод. И я уже сказал, что я погорячился с предложением обмена - он не равноценен.

какая труба от эвика?
    джед сообщение №16
    Цитата Сообщение от todder Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от MasterYG Посмотреть сообщение
    а под какой акум Джед?
    Какой стакан от эвика прикрутишь такой акк и будет. На фото 18650 как я понимаю.
    и №17
    Цитата Сообщение от shamahn Посмотреть сообщение
    Стаканы от эвика внезапно подпрыгнут в цене?
    Тролль троллем ) но так то походу и есть ) http://savepic.ru/5780688.jpg http://savepic.ru/5771472.jpg смотрим крышки )
    А по поводу забугорных модов, да я владелец Шарика, вполне всё хорошо сделано, 2 винта , стальной корпус, маленький, хороший акк, есть зарядка, что еще надо? нет никакой ряби, заусенцев, в напильнике не нуждаеться ) а самое главное что на тот момент он стоил 5ть тысяч в магазине )
    Последний раз редактировалось пальцем_по_экрану; 23.02.2015 в 15:46. Причина: фото )
    за вкусный пар

Где тут стакан от эвика?

Не, не он?

Я ж говорю, что не в теме

А на неделе будет фото первого экземпляра.
    Последний раз редактировалось MD.dunkan; 23.02.2015 в 15:49.

MD.dunkan прям рестайлинг ) ахахаха =) на что ссылку получил то и читаю )
    за вкусный пар

MD.dunkan прям рестайлинг ) ахахаха =) на что ссылку получил то и читаю )
    Я написал что-то смешное? А посылке это фото прямо сразу в глаз бьет.

Наверное трудно первую страницу до конца осилить.

Я написал что-то смешное? А посылке это фото прямо сразу в глаз бьет
    бьёт гифка не пойми чего ) а фото ниже )

---------- Сообщение отправлено в 15:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:53 ----------

Наверное трудно первую страницу до конца осилить.
    Очень, Сам то читал? Ахахаха )
    теперь почитай что ты тут понаписал ) и посиди подумай )))
    за вкусный пар

http://www.ecigtalk.ru/forum/f87/t36360-p158.html коммент 3144,3147

А в теме Джеда я с сентября, и прекратите хихикать, уж очень школоту напоминает. Особенно сравнение шарика на липольке и Джеда.

Особенно сравнение шарика на липольке и Джеда.
    ну да один существует, другой еще не придумали ) и он же просто шасси без платы и батарейки ) коннектор с кнопкой ) Хватит Х*йню уже нести ) Ахахаха

---------- Сообщение отправлено в 16:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:06 ----------

MD.dunkan и хватит тут рекламу проводить =) я уже сказал, нет не интересно, готовый продукт отсутствует, и часы на Eleaf Istick 50w меня устроит )
    за вкусный пар

ну да один существует, другой еще не придумали ) и он же просто шасси без платы и батарейки ) коннектор с кнопкой ) Хватит Х*йню уже нести ) Ахахаха

---------- Сообщение отправлено в 16:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:06 ----------

MD.dunkan и хватит тут рекламу проводить =) я уже сказал, нет не интересно, готовый продукт отсутствует, и часы на Eleaf Istick 50w меня устроит )
    Ага, уже очередь выстроилась с Айстиками И будьте добры, на форуме повежливее себя ведите, здесь никто ничего не несет. И рекламу никто не делает т.к. запись на Джед закрыта и их больше не будет, кроме 55 штук.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Ваши права