Тут был спам
Тут был спам
Больше похоже на абстиненцию, там как раз нервозно-раздражительное состояние с нарушением засыпания и повышением ЧСС / АД.
Тут скорее проблема не в самом количестве жидкости, сколько в неадекватности устройства манере курения. Если организм имеет зависимость именно от концентрации никотина в крови, желание курить проходит при поступлении достаточного количества в кровь через легкие. Если температура спирали недостаточна (что обычно бывает при курении дрипом и в баках), пар содержит много крупных капель, оседающих на слизистой полости рта - больше вкуса, меньше накуриваемость таких устройств. Затем никотин со слизистой рта смывается слюной и проглатывается; а из желудка и кишечника запускает вагусные рефлексы как по н-рецепторам, так и по причине неполной селективности и по м-рецепторам. Соответственно, непредсказуемые результаты: перистальтика, секреция пищеварительных ферментов и слизеобразование могут как усиливаться, так и уменьшаться, отсюда практическип олный комплекс возможных гастроэнтерологических расстройств.
Диагностически ценными при таком способе передоза (через желудок со слюной) являются чихание, икота, приступы слюнотечения, приступообразная тошнота.
---------- Сообщение отправлено в 19:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:03 ----------
"Возбуждение" - а точнее улучшение памяти, внимания и координации движений - это не признаки передоза, а то, ради чего собственно и курим - допинг для мозгов.![]()
Что-то ничего не хочется…
Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)
MrFatCat
А... вот оно что! Понятно. Просто при привычном аналоговом курении этого не возникает уже (что сначало было не особо помню), так как организм уже привык к дозе, и если идет повышение дозы, соответственно я имею то состояние, "ради чего"."Возбуждение" - а точнее улучшение памяти, внимания и координации движений - это не признаки передоза, а то, ради чего собственно и курим - допинг для мозгов.
Кстати, стала пить меньше кофе.Наверно, это оно и есть.
ExHeroМожет у вас, как раз то, что выше писал Мр.Кот, возбуждение, повышение всяких функций организма?
У меня тоже такое есть, ну не то, что бы проворочаться, я лежу читаю, или думаю о чем-нибудь, но это не с минусом, если не вставать утром, то пофиг.
Дак в том то и дело, что в 6-40 побудка..
Provari+U-dct
Возможно просто вечером меньше парить?
MrFatCat А на простуду передоз может быть похож? Вчера скурил подряд 2 картриджа Бульки ( новые жижи пришли) 18 мг/мл и что-то тряхануло, да и сердце (или что там слева отдаёт, может и лёгкие) закололо.
Спать я ложусь в 9-10 вечера, подымаюсь в 5:30 без будильника. Никаких проблем со сном не заметил.
ExHero От бессоницы тяжёлый физический труд хорошо помогает. Дополз до кровати и готов![]()
спойлер
Я с электронным курением заметил такую особенность - Я когда курю эл сигарету,а курю я с уровнем никотина 24 мл.грамма. У меня нет проблем ни с сердцем ни ещё с чем то , но есть такая особенность, как бессонница. Получается какой то прилив энергии и не хочется спать. Можно всю ночь чем то заниматься. Когда курил аналоговые сигареты , а стаж курения аналоговых 20 лет. Такого явления не было никогда. Я тут на форуме почитал, оказывается у многих электронных курильщиков такая проблема. Если врачи читают эту тему, то объясните что это может быть?
Это пе-ре-доз.
Provari+U-dct
Да на счёт башки тоже, что то такое наблюдается. Особенно когда с утра, поел закурил 24 ку никотина, как то по башке даёт слегка непонятно как. Не могу объяснить- это надо почувствовать. Но не так как от обычных сигарет. От обычных сигарет если долго не курил к примеру месяц ,а потом закурил, то ощущается головокружение лёгкое сперва. Тут же не так совсем, объяснить не могу ощущения. Заметил с меньшем уровнем никотина к примеру 12 или 9ка по башке не даёт при курении. А вот 18 и 24 да и удар по горлу и по башке. Но потом проходит. Однозначно никотин в мозг бьёт. Чистый никотин ,он же и используется наверное в жидкостях для электронных сигарет. Так вот никатин чистый, как мне объяснил фармацевт в аптеке он расширяет сосуды. Возможно такой эффект в голове и происходит,затягиваемся сосуды расширяются.Ещё увидел в аптеке никотиновую кислоту продают, в ампулах для уколов. Спросил для чего она. Аптекарь сказала ,что для тех у кого проблемы с сосудами. Для расширения сосудов в общем.
Я вот парю 18мг\мл жижу, в день выпариваю где то 3-4 куба, не меньше, парю на ЕГО-Т Картомайзеры 510D LR и Dual Coil. Парю постоянно, перерывы есть но маленькие, так, потяну пару раз, отложу в сторону, и так весь день. Думаю может стоит переходить как то на 12мг, но пока что наколочено жижек 18мг на неделю-две впередМне вот интересно если я раньше 2 пачки легкого честера в день втягивал, то на сколько я больше или меньше никотина употребляю с жижами сейчас, если парю 18мг и флакончика 10мл мне хватает на 2-2.5 дня.
Вот эта тема вам будет интересна.
Сегодня стал обладателем есиги. Курю давно и часто и поэтому взял 18 мг, только как то не подумал что курю обычно легкие. Голова как в тумане после каждого перекура. Слава богу в комплекте есть безникотиновые и 8 мг. В общем завтра буду покупать 3 мг и 0 мг.