eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 17 из 73 ПерваяПервая ... 71314151617181920212767 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 340 из 1458

Тема: Никотиновый передоз

Banned
    Тут был спам

Пользователь Аватар для Delia
    MrFatCat
    Так оно при остром, а сначала же идет возбуждение какое-то?
    Открутила в общем тот атом, который сильно парит, прикрутила на место картомайзер полуразрушенный, его можно чистым 36-м заливать, беспрерывно парить и не обкуриваться.
    Цитата Сообщение от MrFatCat Посмотреть сообщение
    и я надышался почти до отключки в считаные минуты.
    Брр...

Лечит не только себя Аватар для MrFatCat
    Записей в дневнике
    30
    Цитата Сообщение от ExHero Посмотреть сообщение
    Могу до 3-4 утра проворочаться. Это может быть передоз?
    А и еще постоянно учащенный пульс - 90-100 ударов в минуту.
    Больше похоже на абстиненцию, там как раз нервозно-раздражительное состояние с нарушением засыпания и повышением ЧСС / АД.

Цитата Сообщение от Blineddog Посмотреть сообщение
    Мож как раз чувство ненакуренности заставляет парить парить парить..... упс -позеленел.
    Тут скорее проблема не в самом количестве жидкости, сколько в неадекватности устройства манере курения. Если организм имеет зависимость именно от концентрации никотина в крови, желание курить проходит при поступлении достаточного количества в кровь через легкие. Если температура спирали недостаточна (что обычно бывает при курении дрипом и в баках), пар содержит много крупных капель, оседающих на слизистой полости рта - больше вкуса, меньше накуриваемость таких устройств. Затем никотин со слизистой рта смывается слюной и проглатывается; а из желудка и кишечника запускает вагусные рефлексы как по н-рецепторам, так и по причине неполной селективности и по м-рецепторам. Соответственно, непредсказуемые результаты: перистальтика, секреция пищеварительных ферментов и слизеобразование могут как усиливаться, так и уменьшаться, отсюда практическип олный комплекс возможных гастроэнтерологических расстройств.
    Диагностически ценными при таком способе передоза (через желудок со слюной) являются чихание, икота, приступы слюнотечения, приступообразная тошнота.

---------- Сообщение отправлено в 19:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:03 ----------

Цитата Сообщение от Delia Посмотреть сообщение
    а сначала же идет возбуждение какое-то?
    "Возбуждение" - а точнее улучшение памяти, внимания и координации движений - это не признаки передоза, а то, ради чего собственно и курим - допинг для мозгов.
    Что-то ничего не хочется…

Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
    Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)

Вэйпер Аватар для ExHero
    Цитата Сообщение от MrFatCat Посмотреть сообщение
    Больше похоже на абстиненцию, там как раз нервозно-раздражительное состояние с нарушением засыпания и повышением ЧСС / АД.
    Тоесть, грубо говоря я сильно меньше никотина стал получать при переходе на парение? И организм так реагирует?

Provari+U-dct

MrFatCat
    "Возбуждение" - а точнее улучшение памяти, внимания и координации движений - это не признаки передоза, а то, ради чего собственно и курим - допинг для мозгов.
    А... вот оно что! Понятно. Просто при привычном аналоговом курении этого не возникает уже (что сначало было не особо помню), так как организм уже привык к дозе, и если идет повышение дозы, соответственно я имею то состояние, "ради чего".
    Кстати, стала пить меньше кофе. Наверно, это оно и есть.

ExHero
    Могу до 3-4 утра проворочаться.
    Может у вас, как раз то, что выше писал Мр.Кот, возбуждение, повышение всяких функций организма?
    У меня тоже такое есть, ну не то, что бы проворочаться, я лежу читаю, или думаю о чем-нибудь, но это не с минусом, если не вставать утром, то пофиг.

Вэйпер Аватар для ExHero
    Дак в том то и дело, что в 6-40 побудка..

Provari+U-dct

Возможно просто вечером меньше парить?

Записей в дневнике
    30
    грубо говоря я сильно меньше никотина стал получать при переходе на парение?
    Диагноз по одному симптому не ставится. Нарушения сна могут быть и при абстиненции (но там вторичные нарушения сна, чаще же наоборот сонливость и увеличения количества сна в сутки), так и при передозировке.

Вэйпер Аватар для adjusted
    MrFatCat А на простуду передоз может быть похож? Вчера скурил подряд 2 картриджа Бульки ( новые жижи пришли) 18 мг/мл и что-то тряхануло, да и сердце (или что там слева отдаёт, может и лёгкие) закололо.
    Спать я ложусь в 9-10 вечера, подымаюсь в 5:30 без будильника. Никаких проблем со сном не заметил.

ExHero От бессоницы тяжёлый физический труд хорошо помогает. Дополз до кровати и готов
    спойлер  

Записей в дневнике
    30
    Цитата Сообщение от adjusted Посмотреть сообщение
    на простуду передоз может быть похож?
    На простуду обычно похожа абстиненция: ломота в мышцах, озноб и даже повышение температуры. Такие симптомы после пары картриджей - совершенно нетипично для никотина.

Новичок
    Я с электронным курением заметил такую особенность - Я когда курю эл сигарету,а курю я с уровнем никотина 24 мл.грамма. У меня нет проблем ни с сердцем ни ещё с чем то , но есть такая особенность, как бессонница. Получается какой то прилив энергии и не хочется спать. Можно всю ночь чем то заниматься. Когда курил аналоговые сигареты , а стаж курения аналоговых 20 лет. Такого явления не было никогда. Я тут на форуме почитал, оказывается у многих электронных курильщиков такая проблема. Если врачи читают эту тему, то объясните что это может быть?

Вэйпер Аватар для voblerman
    Цитата Сообщение от Vilusuk Посмотреть сообщение
    Я с электронным курением заметил такую особенность - Я когда курю эл сигарету,а курю я с уровнем никотина 24 мл.грамма. У меня нет проблем ни с сердцем ни ещё с чем то , но есть такая особенность, как бессонница. Получается какой то прилив энергии и не хочется спать. Можно всю ночь чем то заниматься. Когда курил аналоговые сигареты , а стаж курения аналоговых 20 лет. Такого явления не было никогда. Я тут на форуме почитал, оказывается у многих электронных курильщиков такая проблема. Если врачи читают эту тему, то объясните что это может быть?
    Очевидно это Индивидуальная особенность? Парю 18мг и по 4-5мл в день и сплю как сурок! Когда курил аналог ,проблемы со сном были.

Вэйпер Аватар для ExHero
    Это пе-ре-доз.

Provari+U-dct

Вэйпер Аватар для voblerman
    Это пе-ре-доз.
    Вполне реально ! У меня начинает другой раз "плыть " башка...сразу же бросаю парить и выпиваю стакан молока.Мозги становятся на место и опять ароматное облако вокруг меня...

Новичок
    Да на счёт башки тоже, что то такое наблюдается. Особенно когда с утра, поел закурил 24 ку никотина, как то по башке даёт слегка непонятно как. Не могу объяснить- это надо почувствовать. Но не так как от обычных сигарет. От обычных сигарет если долго не курил к примеру месяц ,а потом закурил, то ощущается головокружение лёгкое сперва. Тут же не так совсем, объяснить не могу ощущения. Заметил с меньшем уровнем никотина к примеру 12 или 9ка по башке не даёт при курении. А вот 18 и 24 да и удар по горлу и по башке. Но потом проходит. Однозначно никотин в мозг бьёт. Чистый никотин ,он же и используется наверное в жидкостях для электронных сигарет. Так вот никатин чистый, как мне объяснил фармацевт в аптеке он расширяет сосуды. Возможно такой эффект в голове и происходит,затягиваемся сосуды расширяются.Ещё увидел в аптеке никотиновую кислоту продают, в ампулах для уколов. Спросил для чего она. Аптекарь сказала ,что для тех у кого проблемы с сосудами. Для расширения сосудов в общем.

Гуру
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Vilusuk Посмотреть сообщение
    Ещё увидел в аптеке никотиновую кислоту продают, в ампулах для уколов. Спросил для чего она. Аптекарь сказала ,что для тех у кого проблемы с сосудами.
    В прошлый раз на допросе свидетель показывал, что уже давно мешает жидкости на основе никотиновой кислоты и с успехом ее продает...
    То-ли расчетверение личности, то-ли полнолуние....

Вэйпер Аватар для Alexander Zima
    Записей в дневнике
    13
    Я вот парю 18мг\мл жижу, в день выпариваю где то 3-4 куба, не меньше, парю на ЕГО-Т Картомайзеры 510D LR и Dual Coil. Парю постоянно, перерывы есть но маленькие, так, потяну пару раз, отложу в сторону, и так весь день. Думаю может стоит переходить как то на 12мг, но пока что наколочено жижек 18мг на неделю-две вперед Мне вот интересно если я раньше 2 пачки легкого честера в день втягивал, то на сколько я больше или меньше никотина употребляю с жижами сейчас, если парю 18мг и флакончика 10мл мне хватает на 2-2.5 дня.

Пользователь
    Цитата Сообщение от Alexander Zima Посмотреть сообщение
    Я вот парю 18мг\мл жижу, в день выпариваю где то 3-4 куба, не меньше, парю на ЕГО-Т Картомайзеры 510D LR и Dual Coil. Парю постоянно, перерывы есть но маленькие, так, потяну пару раз, отложу в сторону, и так весь день. Думаю может стоит переходить как то на 12мг, но пока что наколочено жижек 18мг на неделю-две вперед Мне вот интересно если я раньше 2 пачки легкого честера в день втягивал, то на сколько я больше или меньше никотина употребляю с жижами сейчас, если парю 18мг и флакончика 10мл мне хватает на 2-2.5 дня.
    Вот эта тема вам будет интересна.

Вэйпер Аватар для Alexander Zima
    Записей в дневнике
    13
    KNOSSOS
    Спасибо, гляну.

Новичок
    Сегодня стал обладателем есиги. Курю давно и часто и поэтому взял 18 мг, только как то не подумал что курю обычно легкие. Голова как в тумане после каждого перекура. Слава богу в комплекте есть безникотиновые и 8 мг. В общем завтра буду покупать 3 мг и 0 мг.

Страница 17 из 73 ПерваяПервая ... 71314151617181920212767 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права