Пленки на боксе есть, шлицы есть, аккум 10.8 толщиной, выключается при удержании кнопки. Имхую что оригинал. Но это ИМХО. И еще. Покупалась на ебее. А там подделок значительно меньше.
Nivel ваш ход.
---------- Сообщение отправлено в 01:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:10 ----------
Тады пишите куда платить желаете и адрес. Завтра отправлю 1 классом.
ABBADON я того, уже с вторым резервистом списался.
ABBADON сорри. Буквально 1 минута все решила. Так что еще раз сорри.
А мне чирикнула почта сразу после отправки месаги. Так что как и гоаорил. Минута все решила. Надеюсь камрад
ABBADON не в обиде?
Ну вот и ладненько. Продано.
ABBADON, ничего не потерял. Это подделка. Точнее это EKEN W8. Это самый дешевый оригинал (самостоятельное изделие) среди подделок под SJ4000, которая, в свою очередь, является фейком под GoPro.Правда, я только надеюсь, что это хотя бы EKEN, а не подделка под него.
Но по всем внешним признакам точно екен, и екеновская прошивка встала, а прошивка от SJ4000, естественно, даже не увиделась.
По ценам на торговых площадках и учитывая стоимость бакса, получается, что я переплатил за эту камеру, но не очень много. Правда, если верить вот этому, то переплатил много.Расстроился конечно, но в целом рад, что хотя бы ее производитель известен, а не безликое чудовище из сумрачного мира китайских подделок на китайские подделки.
Будем верить, что paranoik сам находился в неведении. Я сам ранее встречался с sd28, другой подделкой под SJ4000, и видел, что на фото вроде как не она, а значит был шанс, что будет оригинал. Не свезло.
Качество съемки пока под вопросом. При искусственном освещении подшумливает примерно как моя Mobius. Завтра буду смотреть что там будет при дневном, мне главное, чтобы динамический диапазон вытягивал границу небо-земля.
Для меня это вообще темный лес. Спросите на какой скорости, с каким проходом и каким резцом титан резать, расскажу. Все вопросы, какие были заданы... в общем, был не в курсе. Для меня они все на одно лицо.