Приветствую камрады. Покупалась камера в подарок, но подарок оказался не нужен. Камера нульс. Пленочки на месте. Комплект без oem бокса. В пинопластовой коробке. Продам по чем покупал, за 4000 руб. Немного торгуемо.
Приветствую камрады. Покупалась камера в подарок, но подарок оказался не нужен. Камера нульс. Пленочки на месте. Комплект без oem бокса. В пинопластовой коробке. Продам по чем покупал, за 4000 руб. Немного торгуемо.
Стандартная комплектация выглядит так (список ниже), что у Вас из этого отсутствует в комплектеСобственно без бокса эта камера мало кому интересна, ибо просто для съемок и современного, хорошего смартфона хватает
Камера SJCAM SJ4000 Wi-Fi
Водонепроницаемый бокс
Задняя крышка для водонепроницаемого бокса с прорезями по бокам
Поворотная рамка/оправа для использования камеры без бокса
Крепление на руль велосипеда
Крепление на велошлем + мягкая подкладка
Крепление на руль велосипеда
3 связующих адаптеров
2 крепления для штатива
Клипса на пояс
Площадка для установки крепления
2 двухсторонних 3М липучки
Металлический хомут
4 пластиковых хомутов
2 тканевых зажимов
2 липучки
Зарядное устройство USB 5V 1A
micro USB кабель для подключения к компьютеру
Тряпочка для протирки экрана
Инструкция по эксплуатации
Там ко всему 2 аккумулятора.
ABBADON да, стоял вопрос, подарить го про за 500$ или эту. Теперь не жалею, что взял эту. Ибо человеку не нужна оказалась. А го про щас продать имха сложно.
---------- Сообщение отправлено в 00:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:22 ----------
ABBADON дык я и говорю, новая. Достали, посмотрели, убрали. Единственное, она не в фирменой красивой коробке а в пенопластовой. Есть резерв.
Подниму. Нужна подобная камерка. Но у конкретно этой сферические аберрации слишком уж заметны. Просто ап.
Привет Петь. Ты щас зачем материшься? Для меня фото и видео - густой лес ваапще.
За это отдельное спасибо))
Не вопрос. Мне не привыкать пересылать. Ждем решения ABBADON'а
Могу её даже вскрыть для вас)))) если хотите потроха глянуть.![]()