вверх собачат...

вверх собачат...
поднимем!
Мои ништяки

подниму на ночь...

Не проходим мимо очаровательных джек расселов
![]()
Ггг))) фотка зачеД!)))
Тапком по iPad
Мои ништяки
У мелких всегда столько шерсти? У них же короткая шерсть. На фокстерьеров похожи.Хотя в этом стандарте не шарю.
Отличные собаки для активных людей. На выступления по аджилити смотреть- целое шоу.
У них 3 типа шерсти. Гладкий, ломаная шерсть и жОстики. Тот что на первой фото чистый жОстик. На выставках они выглядят лучше всех, те что мельче будут скорее всего с ломаной шерстью. Т.е средние, у меня такой, и это его дети, и по внешнему виду от моего очень много передалось...
Тапком по iPad
Мои ништяки
Буду знать, спасибо.
Эх, у нас на выставках не важно кто как выглядит, побеждают болонки.Евразия 2014 и Россия 2014 "нормальные" собаки даже на общий ринг не вышли. Шоу блин. Кто лучше начесан тот и победил. Странно конечно сравнивать дядю-кинолога в камуфляжном костюме с умнейшей служебной немецкой овчаркой и девку в мини-юбке с начесаным шпицем, из которого вылезает Дьявол.
спойлер
На "золотом ошейнике" так же, пару дней назад- автомобиль и ошейник из золота забрали декоративные собаки, а не охотничьи, служебные или компаньоны.
А джеки классные собаки. Я думал по поводу них- но у нас разное количество внутренней энергии, мне не осилить столько активности.![]()

Veles мы в этом году на Евразию не попали, и, видимо, правильно. Зато с Собанеевки домой цацку принесли.
Завтра младшую повезем в Сокольники. Там какая-то маленькая выставка будет проходить. Поедем, потренируемся перед серьезными соревнованиями.
Сокольники ясно дело- это междусобойчик такой. "Ненастоящие" выставки, всмысле не аккредитованные РКФ. Потренироваться- самое то. Привыкнуть к шуму и к злым людям с их пакостями.![]()
Велес, по своему опыту скажу, все крупные выставки - чистая политика. И, как правило, выставку выигрывает не собака а хэндлер или заводчик, и собака там не на первом плане. Причем чем крупнее выставка тем лучше это видно. На том же крафтс 2014, где выставляли керрика из нашего клуба это было очень хорошо видно. Мы были в шоке и диком восторге когда наши забрали 4-тое место там, при этом первые три распределились так:
1-ое выставлял собаку самый известный хэндлер в англии,
2,3-е собаки из одного из "лучших" питомников англии. 1,2,3-е места собаки так себе, ничего выдающегося...
Тапком по iPad
Мои ништяки

Veles, ElikGrodno, еще бывает так, что судья хорошо знаком с хозяином питомника или хэндлером. Или хэндлер, хорошо дружащий с питомником, выставляет в ринге собаку из этого питомника и твою собаку. Интересно, кому дадут цацку, а кого отправят домой с очхором?
Нам на одной из Сокольничьих выставок так дали описание "худая горбоносая голова, губы оттопырены вверх". Я сначала подумал, что судья описывал бульдога с соседнего ринга...
Так что да, выставки это политика, приправленная личными отношениями. И хуже этого могут быть только кусочки мяса со слабительным, которые конкуренты закидывают в клетку, пока хозяин не видит.
Вечерний ап!))
Тапком по экрану
Мои ништяки
Ночной Ап !!!! Щенки классные
By-ka v.4 nano
Stratum+
Апп... Есть 2 мелких девочки, мальчика продали..
Тапком по iPad
Мои ништяки
ночной up
By-ka v.4 nano
Stratum+
ночной up !!
By-ka v.4 nano
Stratum+
Добавил пару фоток малышей!
Типа ап!
Мои ништяки