Какие, а =)
Иэээххх...

Какие, а =)
Иэээххх...
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»

Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»
апнем песиков!
Мои ништяки

пну собачек...
Зачем их пинать то? Ай-яй-яй!
Тапком по iPad
Мои ништяки
поднимем песикаФ)))
Мои ништяки

Вверх песикОФФ!!! Очень позитивно, но не рискну. Видел уже что бывает если Джека дружат с Бенгалом.Хозяева уже вообще не при чем, это торнадо.
Ггг))) а ты прикинь что твориться в доме где 5 джеков? это такая веселуха шо ппц! главное не стоять на дороге когда они бегут куда-то! сперва собъют, потом потопчут, потом поймут что произошло, и вернуться извиняться. в результате лежишь, подняться не можешь из-за того что тебя со всех сторон облизывают!
Мои ништяки
Апнем темку
Тапком по iPad
Мои ништяки

утренний подъем собачек...
Ага, правильно сформулировал! Собачки утром ооочень весело поднимают. Причем поднимают всех, и тебя и соседей)))))
Мои ништяки

собачки!!!![]()
Чет ваще не интересуются песиками((( ценнег ведь в росс рублях, и не меняется...
Тапком по iPad
Мои ништяки
Не ну это уже перебор!
Тапком по iPad
Мои ништяки

Тут был спам
Первая у тебя какая?
Прививки по возрасту сделаны, вет паспорт делает новый владелец. Родословная БКО за мой счет. Родословную FCI делает новый владелец.
Тапком по iPad
---------- Сообщение отправлено в 22:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:24 ----------
Собаки находятся в Слониме.
Тапком по iPad
Мои ништяки
апнем!
Мои ништяки

Коллега, у меня пока затишье по хозяевамникто не пишет, не звонит.
Но я все равно предлагаю знакомым собачникам, так что, уверен, джеки найдут СВОИХ хозяев![]()