А вот у меня хорошие люди во Владивостоке открыли магазин FUKURI.RU
Я не знаю про остальное, но Глазные капли офигенные, пользуюсь сам. Есть мнение, что если нужно что-то другое из Японии, то можно связаться с администрацией. =)
А вот у меня хорошие люди во Владивостоке открыли магазин FUKURI.RU
Я не знаю про остальное, но Глазные капли офигенные, пользуюсь сам. Есть мнение, что если нужно что-то другое из Японии, то можно связаться с администрацией. =)
У самого давление всегда прыгает - знакомые с Минска купили когда отдыхали в япанессе ферритовое ожерелье - вроде как помогает ! сам хочу попробовать ! так что ап магазу !
Лучше бы они ежега в тумане привезли на продажу!
![]()
Динамика
самые тонкие в мире презервуары![]()
глазные капли санта фе -очень охринительные, брал на ебее пару раз
Honor 20 PRO -чудная машинка
Smokoff 901->KR808-D1-> Gripper +DNA12 ->Eleaf iStick 20W ->KBOX+Subtank
Надеюсь товар в магазине настоящий? А то давно хотел такие капли взять.
спойлер
CSX, спасибо.
Заказал своим капли и гель-скраб.
С уважением,
Да, капли что надовсякие "визиноподобные" рядом не стояли!!! Спасибо CSX
![]()
а вот такую штуку можно заказать, если не сильно бешено стоит あ/AH - YouTube ? Есть один человек, которому лучше подарка не придумать) Лучше, конечно, с женским голосом чтоб было
УПЕЙ СИБЯ ГОЛОВОЙ АПСЕНТУ! ©(Олегыч, "Любовь к Трём Цукербринам")
И встроить в резиновую женщину?![]()
Неее, оно штукенция самодостаточная.
УПЕЙ СИБЯ ГОЛОВОЙ АПСЕНТУ! ©(Олегыч, "Любовь к Трём Цукербринам")
Не въехала зачем оно надо.
А вот капли это да, тема. Раза три смотрела и не выбрала. Какие именно посоветуете, а?
капли выбирайте по индексу свежести - сила охлаждающего эффекта (от 1 (максимальная мягкость) до 5 (максимальная свежесть).
Например:
Lion Smile 40 EX Mild - индекс 2
...
Sante FX Neo - индекс 5
Sante FX V Plus - индекс 5+
Чем выше индекс тем сильнее охлаждение (в первые пару секунд можете почувствовать "жжение" как от ментола).
С уважением,
Почему "как"? Там содержится ментол, но больше интересует конечно не охлаждающий эффект, а лечебный. Заказал "ROHTO Vita 40-alfa" и "Lion Smile 40 Super Cool", посмотрим что за хрень.....
з.ы. Вопрос не в тему: при переводе по номеру карты, получающий видит от кого пришли деньги? А то оплатил через онлайн-банкинг, а как они разберутся, от кого оплата пришла.....![]()
Чем кривее руки - тем прикольней глюки...