joy13, я взял жене Глазные капли ROHTO Vita 40-alfa, ей нравится.
joy13, я взял жене Глазные капли ROHTO Vita 40-alfa, ей нравится.
спойлер
Получил сегодня заказ, Lion Smile 40 Super Cool и ROHTO Vita 40-alfa, решил попробовать первые.....да.... с ментолом явно переборщили. Для японцев может и нормально, просто глаза станут как у европейца, а мне почему-то морской окунь вспомнился.Проходит правда быстро, но будьте готовы к "вырви глаз" эффекту в первые секунды. Теперь будем посмотреть на долгосрочный так сказать эффект...
Чем кривее руки - тем прикольней глюки...

А что ж ещё никто про японский хлопок koh gen do не написал??
Срочно говорите пусть везут!
![]()

В соседней теме уже обмусолили егоя заказал аналог японский уже, выслали без трека сцуки
Заказал Vita alpha cool и SuperCool- попробую почувствовать себя охреневшим японцем![]()
Пришла сегодня посылочка с каплями. Попробовал СуперКул-лопни мои глаза!!! Я был в ахуе,это ж сколько надо было туда ментола зафигачить???
Да хрен с ним, с ментолом. Глазкам - то полегчало?
задолбался уже акуметил + комфорт дропс капать

Ну спросонок зенки то выкатывает будь здоров
Посмотрим в дальнейшей перспективе как оно будет
Последний раз редактировалось Пыхтелыч; 29.08.2014 в 17:22.

Забрала капли, пятерку. Зря испугалась - ничего такого термоядерного, пару секунд всего пощипывает и все.
Если ты заказывал там же, где и я (по той сцыле на Ибей), то на самом деле посылка по России идет с треком, но узнаешь ты его только в момент получения почтового извещенияПо крайней мере, у меня так было. Японец отписал, что трека нет и не будет, а в извещении трек был. Я его потом пробил - весь путь отследился, но это уже не имело значения, потому что посылка была уже в отделении.

Стесняюсь спросить, но для чего вообще нужны глазные капли?

Rich.inc, ну глаза когда красные чтоб палева не было

...ээээ, а можно по-подробней?..

Попробовал капли. Пока испытал только эти - Японские витаминные глазные капли ROHTO Vita 40-alfa Мне понравились.
Только вот не понятно, как долго их можно использовать?![]()
Последний раз редактировалось At0mSpb; 20.10.2014 в 13:57.

зарегистрировался, заказал капли, но оплата на карту сбера.. они каждое поступление смотрят "от кого" и ищут эти ФИО в учетках? жесть..
Мой выбор
Побрякушки
Дзен нашел
Ищу вкусную жидкость
Гаранты для купли-продажи
Внимание! Недобросовестные продавцы