Ой не знаю) время есть еще подумать?
Сообщение от Гобсек время есть еще подумать? ПолнО (пока еще)
Рукоделие ▐ ▐ Продам Кайфун 3.1 ES Alfa+ ProVari-mini+
А можно по подробней узнать из чего носки или пинетки вяжуться?
Сообщение от Гобсек А можно по подробней узнать из чего носки или пинетки вяжуться? Пряжа. Может быть разная.
Ок жене передам)
Вот пинетки детские ---------- Сообщение отправлено в 11:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:13 ---------- Вот такие небольшие декор. подушки
У меня пацан 8 месяцев)
Сообщение от Гобсек У меня пацан 8 месяцев) Поздравляю! ---------- Сообщение отправлено в 11:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:22 ---------- Пинетки вяжутся до недели (с учетом, что жена работает)
Спасибо) вот и думаю что заказать а то маловато
Сообщение от Гобсек что заказать а то маловато Ну определитесь, потом уже конкретно сделать заказ Если пинетки малОму будете заказывать, то надо замерять от большого пальчика до пятки длину стопы
Вобщем пиши список всего возможного и не возможного изделий, с ценами, хорошо бы традиционных напитков добавить имхо) ---------- Сообщение отправлено в 12:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:28 ---------- Сообщение от Гобсек Вобщем пиши список всего возможного и не возможного изделий, с ценами, хорошо бы традиционных напитков добавить имхо) На правах апа)
Сообщение от Гобсек Вобщем пиши список всего возможного и не возможного изделий, с ценами, хорошо бы традиционных напитков добавить имхо) Ну в принципе в первом сообщении фотки есть.. (напитков сразу не обещаю ) ---------- Сообщение отправлено в 11:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:30 ---------- А если что появится, я здесь зафиксирую фото
Я слежу )
Сообщение от Гобсек , с ценами, С ценами скорее договорная.. Фиксированных почти нету.. ---------- Сообщение отправлено в 11:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:37 ---------- В последнее время занимается вот такой "алмазной техникой"
Алмазная с усами?
Сообщение от Гобсек с усами? Любопытная.. ---------- Сообщение отправлено в 11:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:42 ---------- Декор для карандаша (фоамиран)
Веселенькая Ап
Есть готовая кукла
Кто следит?
Ну с девками понятно) а парни где?
Правила форума