Рост норм) а цену в студию)
Сообщение от Гобсек Ой а про цену не спросил) 500 рубликов ---------- Сообщение отправлено в 18:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:20 ---------- Материалы флис, мукасолька, хб
Рукоделие ▐ ▐ Продам Кайфун 3.1 ES Alfa+ ProVari-mini+
Кошерная цена) а вы шьете зимнию обувь, для малышей и их родителей?
Сообщение от Гобсек Кошерная цена) а вы шьете зимнию обувь, для малышей и их родителей? Связать может. Детям пинетки, носки Взрослым носки А именно обувь нет Сообщение от Гобсек Кошерная цена) Дорого?
Последний раз редактировалось GlubAnd; 10.04.2015 в 20:35.
Нет цена Гуд) не дорого)
Сообщение от Гобсек Нет цена Гуд) не дорого) А ведь пересылка ещё.. ---------- Сообщение отправлено в 18:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:37 ---------- Гобсек А снеговичка какого, стандарт как бы, общепринятого, или типа человечка?
Последний раз редактировалось GlubAnd; 10.04.2015 в 21:16.
Да норм все с пересылом будет) а варианты новичка посмотреть?
Сообщение от Гобсек а варианты новичка посмотреть? Может снеговичка? Пока не готово..
Блин шаман зачетный)
Сообщение от Гобсек шаман зачетный) Тоже надо?
Тоже красивый) если и его закажу то и надо будет заказывать чем всю эту красоту обмывать)
Сообщение от Гобсек чем всю эту красоту обмывать) "чем обмывать" не делаем
Как не делаем? что ни какого традиционного алкогольного напитка?
Сообщение от Гобсек ни какого традиционного алкогольного напитка? Всё в прошлом..
Сообщение от Gluband Всё в прошлом.. Ка в прошлом? А традиции)
Сообщение от Гобсек Ка в прошлом? А традиции) Традиции приводят к длительному запою
Неее) не согласен, я придерживаюсь смысла культуре пития) а так и водой отравится можно) , Вкусно, когда мало)
Сообщение от Гобсек Неее) не согласен, я придерживаюсь смысла культуре пития) а так и водой отравится можно) , Вкусно, когда мало) Я согласен и не согласен..
Ну это уже от природы человека, у меня много знакомых тех кто пьет один раз в год ,но неделю)
Сообщение от Гобсек Ну Заказывать шамана?
Правила форума