Актуально !
Цена: 3200 рублей, торг.
Актуально !
Цена: 3200 рублей, торг.
за последние 4 дня - уже 5 человек интересуется - но всех останавливает -то что товар не у нас !
Всех останавливает то, что вещь, скажем так, не первой необходимости, к тому же, как правило, в пределах шаговой доступности есть ну хоть один маркет электроники, где таких вещей новых, в заводском масле - ну просто хоть опой ешьА цена еще не упала до уровня "мляхалява, надабрать!"
![]()
Ну тут я ничем помочь не смогу. Всё заканчивается на моей местной репутации. Я бы мог пообещать манибек при обнаружении проблем, но у меня ровно столько же доверия к потенциальным покупателям, сколько и у них ко мне. За все мои продажи на форуме не слышал в свой адрес ни единого публичного/личного отзыва, что я кого-то обманул в плане состояния/работоспособности.
Могу ошибаться, но как я вижу в интернетах - цена такого нового (без чехла и карты) чуть ли не вдвое выше моей. У моего состояние нового, так как покупала девушка, по глупости в режиме "хочу и всё тут", но как обычно не пользовалась практически.
Ну, мы-то вас все знаем, насчет доверия можно не переживатьЯ изложила, что останавливает лично меня
ибо отпуск уже закончился, а до следующего еще полно времени на выбор фотика
не определилась еще
хотя фото с Кэнона мне нравятся. Если можно - попрошу выложить пару фото в "ночном режиме", ибо у большинства "мыльниц" он просто убийственный.
![]()
JamRus если б я себе брал- то для меня проблемм бы небыло ! а так как сосвес чужие люди - то я им и не обещаю ничего такого - просто сылку сюда даю !