Хех..опять веселуху пропустил...![]()
Тут не считаются посты, ибо барахолка. Раз.
Использование писькомера в виде счетчика сообщений - дурная манера. Два
Мне не интересно обсуждать буходные, вышитые пасхальные яйца, сальные шутки из телевизора, великий праздник девятое мая, фото вашего барахла и прочий скам. У меня есть уютный лепрозорий, форум моей тематики, 4pda и риаллайф (жизнь вне контупера).
Посему на это "мало сообщений" я смотрю искоса и с ухмылкой. Моя варя работает, нить чиста, бак приехал, жижи вагон. Мне просто не нужен этот форум для общения. Да, я заметил в теме алекса, что цена завышена. Алекс обиделся и бросился засирать мои темы.
Да, уважаемые, от вас мне особо ничего не надо, и иногда только я предагаю в барахолке то, что не нужно мне, но может быть полезно мужикам которые изредка заходят посмотреть - поискать игрушки для души, или там недорогое что то для ребенка, и несколько раз я продавал свои вещи приятнейшим людям отсюда. Людям сидящим давно, но имеющим 10-50 сообщений.
Я понял, ничего предлагать больше не стану. Продолжайте фоткать наборы, обсуждать за пивко, за то, как посрал ребенок, выиграла футбольная команда и сколько выпито водки на даче под шашлычок с маянезиком.
Это три.
Не умеешь общаться это 4
Что людям обсуждать не тебе решать это 5
На 4пда тоже общение не сложилось?
Небо мглою, меня кроет...

Хорошо. Пока на выбор из школ только авто. Но я стараюсь и не пропускаю занятия![]()
Если тебе кажется что вокруг одно быдло стоит задуматься кто же тогда ты
Небо мглою, меня кроет...
Так написано в интернетах и избранных цитатах вконтакте?
Насчет "не мне решать о чем общаться" - с чего я должен это решать? Разве ж я посягал? Я сказал, что мне это не интересно, не более того.
Если не интересно, надо мимо проходить, а лить грязь в начале темы про лохов и у кого какой бизнес. Бизнесмены у нас в соответствующей ветке форума, а тут барахолка. Сдаётся что это вы веткой ошиблись, а точнее форумом.