Продан тема закрыта.
Продан тема закрыта.
Последний раз редактировалось aleks1502; 07.05.2013 в 07:40.
2690 на оф.сайте, и 4000 в теме. Владельцы айфонов лохи тупые схавают ахахах, правда?
Alanzet
Как будто разница в пятьсот рублей за здесь и сейчас (карабин тоже денег стоит) - это трагедия.
или это цена с клипсой?![]()
Мда. Китайцы плачут кровью с таких цен.
Veles
У них сам афон стока стоит.
оффтопик: тов.Распутин
У них Apple Store официальные есть, в отличии от России. И айфон там стоит дороже чем у нас.
И нормальные кожаные чехлы по 10-15 баксов, которые в Москве по сто баксов продают. Маразм покупать чехлы за такие бабки, не стоят они того.
Последний раз редактировалось Veles; 07.05.2013 в 02:32.
Veles
Я говорил о тех афонах, которые могут себе позволить кетайцы, которые плачут от ста баксов.![]()
тов.Распутин
Они плачут не потому что не могут себе позволить, а потому что они делают по 30 баксов за килограмм, а их продают по сто баксов за штуку.Вот им видимо и обидно.
Помню видел "фирменные" чехлы из бамбука, по 4000р в магазине в Москве. Нашел фирму в инете- 3 фотки радостных молодых людей в процессе "производства", в Америке. Пара линеек, ножик, шкурка, пара кусков бамбука.Потом нашел те же чехлы на алиэкспрессе, по 8 баксов за штуку и по 4 от 100 штук, от 500 штук- любой логотип.
С пор на "бренды", тем более чехлов и прочего барахла, не ведусь. Купил 3 чехла кожаных, один деревянный и один пластиковый- до сих пор пользуюсь, качество отличное.
Последний раз редактировалось Veles; 07.05.2013 в 02:44.
Veles
Эти чехлы мнутся француженками на полянке, где пасутся единороги. Как можно не знать таких очевидных вещей.![]()
тов.Распутин
Да вот именно.
ПРОДАН.
Вот и я говорю больше разговоров было.А кстати купили за ту же сумму которую просил.
Не продан, а ТС понял, что не продастся, нет у нас больше таких дураков
Тем более, что в соседней теме он признался, что чехол для пятого купил, а на сам телефон денег не хватило, это настолько смешно что даже болит живот
Люди как я покупают с бесплатной доставкой в китае кожаных, металлических, силиконовых чехлов большой пакет за 100$ и хватает и себе, и девушке, и подарить, и каждый день менять. Закройте тему, а том я смеяться не перестаю.
510 egoша megoegoша ego-пастру Big exo18650 mksserg mod the fog батарея эго-т мод "monstа ProVari bulli smoker A2 ftomizer бак SvoeMesto атом "Ураган"(SvoeMesto) рons ego-T тип В мод "Pioneer" Russian Al GGTS+UFS Бак "Тритон" Патриот для UFS Мега Патриот Мода AZot-Nivel (вариват)-Мини Е-Бак Е-дриппка PiГена MiniGen- МехМод U-CRAZY v.1 Мех мод от Челса
Сдай наркобарыгу или варщика в своем подъезде, районе, городе.(пишите в личку)-ФОНД "ГОРОД БЕЗ НАРКОТИКОВ"