Не, акк у Леоново 770 хороший, у филек энергосбереженение долбанное, от которого на экране днем ничего не видать и проц придушен(
5152
Аккум всего 2400, не 2700 Жунек и 4300 Хайскринов. А хвастается именно временем работы в реальных, частоиспользумых задачах. Вам 80 часов музыки душу не греют?
---------- Сообщение отправлено в 22:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:42 ----------
А ты филю 732 в руках держал? Там экран такой же на солнце, как в 99% прочего кетаешлака.![]()
Неа, именного этого не держал, жду zte 987 подержать, что-то фапает народ на его экран
ага, нокла. С 10 часами навитела, с 10 часами видео, 15 часами чтения книжек и прочими прелестями. Казалось бы, почему другие смарты даже 70 % этого времени не могут себе позволить. Кроме одного урода, с батареей 4300 махов.
---------- Сообщение отправлено в 22:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:56 ----------
Ого, и ЭТО - плохая рекомендация? Он один день проживет на полной, когда остальные к полудню помрут.![]()
Во многом потому что ОС у них такая. No holywar, но таки в архитектуре Андроид просто пугает жрущий батарейку интерпретатор (Dalvick VM; и проги на Java), ужоснах.
Не, экраны конечно поболе стали, это да...
---------- Сообщение отправлено в 23:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:23 ----------
Ага, интересный девайс. И его тема на 4pda прям колосится от впечатлений.
Самый классный телефон что у меня был это гнусмас и8910. Но бесило отсутствие хотя бы дуалтача и умирающая платформа.
Как-то так
А самый лучший телефон, что был и есть у меня это джуйка г3 (сабж). Держит 3-4 дня под нагрузкой. Экран просто чудо. Помимо его действительной качественности изображения он еще и не царапается. Юзался мной в гараже зимой в качестве фонарика 2 месяца и хоть бы одна царапина появилась!
Вобщем пусть будет рекламой, но это все правда!
Отправлено с моего JY-G3 через Tapatalk

todder , Сам долго присматривал и выбрал его, но ПР доставила через 82 дня мне его. Думал что не придет и заказал MI2 32, не стал делать повторный заказ. Если не продам оставлю себе для опытов![]()
Я таким ещё не владелНа очереди стою на G4 advanced.
Как-то так

Эх... Был планшет Acer A500, вот однажды протирал его фирменной тряпочкой, а потом присмотрелся - царапулинаХорошо что сдал на экспертизу и они его потеряли
![]()
Как-то так
mlnay
Обзор Jiayu G3 — бюджетного коммуникатора из Поднебесной, который мог бы стать хитом
Чуть уступает филе, но явно живуч.
1) постоянно на телефоне
2) дома вайфай, на работе вайфай (вот и сейсас на нем)
3) экран на авто
4) в фоне др.веб в основном, а остальное хз что там висит. Это ж андройд. В нем нет диспетчера задач
5) жпс честно говоря даже ни разу не включал, т.к. есть навигатор.
Отправлено с моего JY-G3 через Tapatalk
Последний раз редактировалось todder; 05.05.2013 в 11:16.
Личное, Деньги, Прошлое.
ДРИП ТИПЫ ИЗ ТИТАНА, В НАЛИЧИИ И НА ЗАКАЗ
Группа в ВК
[IMG]/up/dadspromo.gif[/IMG]