Да я чего вот
Forgive for mistakes
Личное, Деньги, Прошлое.
ДРИП ТИПЫ ИЗ ТИТАНА, В НАЛИЧИИ И НА ЗАКАЗ
Группа в ВК
[IMG]/up/dadspromo.gif[/IMG]

Kaldunприкол весь в телефоне. ага.А в чем прикол таких телефонов? Простите за нубизм...
Мой выбор
Побрякушки
Дзен нашел
Ищу вкусную жидкость
Гаранты для купли-продажи
Внимание! Недобросовестные продавцы

Ещё в тему о стекле на G3:

510 egoша megoegoша ego-пастру Big exo18650 mksserg mod the fog батарея эго-т мод "monstа ProVari bulli smoker A2 ftomizer бак SvoeMesto атом "Ураган"(SvoeMesto) рons ego-T тип В мод "Pioneer" Russian Al GGTS+UFS Бак "Тритон" Патриот для UFS Мега Патриот Мода AZot-Nivel (вариват)-Мини Е-Бак Е-дриппка PiГена MiniGen- МехМод U-CRAZY v.1 Мех мод от Челса
Сдай наркобарыгу или варщика в своем подъезде, районе, городе.(пишите в личку)-ФОНД "ГОРОД БЕЗ НАРКОТИКОВ"
оффтопик: сейчас по 163 можно найти. Но в покупке на чуть дешевле за бугром есть косяки, часто большие, особенно в местах, где дешевле всего. Велик шанс просто подарить кому-то деньжат
УПЕЙ СИБЯ ГОЛОВОЙ АПСЕНТУ! ©(Олегыч, "Любовь к Трём Цукербринам")

оффтопик: Не стоит сгущать краски. Просто не нужно выбирать самые дешевые и стремные варианты. Между 165 и 170 сейчас можно найти предложения с бесплатной доставкой от продавцов с репутацией. Системы возврата денег через диспуты так же никто не отменял. Так что если подходить к вопросу с головой, шанс просто подарить кому-то деньжат невелик. Из минусов только время ожидания посылки.
Опыт растет прямо пропорционально количеству выведенного из строя оборудования
Ленивые всё делают быстро. Чтобы поскорее отделаться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать.
Мозги имеют все.. Не все читали инструкцию по их эксплуатации...
Фотогалерея ecigtalk
оффтопик: Не сгущаю.Просто ждать 50 дней, а потом получить "кирпич", а потом вернули деньги по ощущениям и обломанным ожиданиям примерно равно "подарил". А если, как обычно ждут отправки обратно, и потом высылают такое же, к моменту получения продается модель за те же бабки, но гораздо лучше по ттх. Короче я ратую за брать тут при сопостовимой цене) ТСу предложение в личку сделал, устроило бы![]()

оффтопик: JiaYu G3 - это и есть та надежность, которую может предоставить китай. Именно подобные местные бренды китайцы подделывают. А Леново - это около 50 % цены за брэнд. Так что при прочих равных с JiaYu Вы либо заплатите в 2 раза больше, либо смарт будет в 2 раза медленнее.
Ленивые всё делают быстро. Чтобы поскорее отделаться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать.
Фотогалерея ecigtalk
nafanya а еще есть хуавей и zte, которые и не голимый китай в общепринятом смысле, и с ценами не борзеют (по крайней мере, пока до прилавков наших барыг не доедут)
Мне нра дизайн г3. Что-то от нтс и блекбери.

Я о шансах. Я не сказал, что шанса получить кирпич нет. Шанс получить проблему какого-либо уровня при правильном выборе продавца равен примерно 2%. При предварительном подробном конверсэйшн с продавцом он снижается до 1%. Так что именно сгущаете. Я тоже за здесь и сейчас и по сравнимой цене. Но за 200 уе я могу найти высокорейтингового продавца с экспресс-доставкой. При этом шанс найти покупателя у ТС есть и за эту цену.
---------- Сообщение отправлено в 21:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:23 ----------
Если бы они еще и заднюю панель отделали металлом, как планировали вначале - дизайн был бы безупречен.
---------- Сообщение отправлено в 21:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:24 ----------
Но тем не менее, наценочку все-таки делают. Мне интереснее THL или JiaYu. Честная цена за честные характеристики.
Фотогалерея ecigtalk
Ни разу не спорю
Ну как 1%, тот же zte 987 киты по доброте душевной решили перешить и напичкать русскоязычными прогами... Что из этого вышло, можно посмотреть на последних страницах соответствующей темы на 4пда. И это учитывая, что почта справилась, а там тоже далеко не 1%. Так что ваш оптимизм маленько преувеличен, если таки пытаться поймать статистику.