Пыхтелыч
А я не шуткую)
У меня есть знакомый который имеет свой канал на Ютубе и делает ролики по играм - так вот, купил он за 7к видюху радовскую с 6 гб памяти - говорит для рендеринга (и ещё каких то непонятных мне слов) она превосходит раз в 100 его предыдущую) Да и в играх многих (где насильно не принуждают использовать эффекты Physix и Директа 11 - видюха радует глаз)
Так что - каждому своё
У меня вот первый комп появился в 2008-м, ноут Asus F3Sa - на нём радик стоял - дык он крайзис 1-й тянул на средне-высоких настройках (ясень пень без верт.синх и т.п. плюшек) и рвал более дорогой игровой ноут друга (разница в цене была поти 15к) с какой то Нвидиа на борту с почти такими же характеристиками на борту)
Я ща вообще в последнее время с ума схожу от 7.1 акустики на комп с отдельной звуковухой - был в ПК магазине, там стенд с таким игровым ПК был (водянка в корпусе, 3 моника и ... АКУСТИКА) - ппц я такого звука ниразу не слышал - это если сранивать с нашим форумом, то как с 510 ЭС пересесть на Варю с Байкой - небо и земля блин, но сцуко стоимость...звуковуха и акустика это 3 варьки + чтобы раскрыть весь потенциал самих игр это ещё хотяб 80к (ибо ПК безнадёжно устарел и частичная замена комплектующих не поможет)
Так что, осенью возможно буду отписыватся в этой теме о халявной раздаче материнки, видюшки и т.п. переферии)
Но пока н обольщайтесьВозможно оставлю ПК как второй резервный)

,ну чтобы я билеты купил