eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 4 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 81

Тема: {МОСКВА}Отдам задаром всякую всячину

Вэйпер
    Пыхтелыч
    А я не шуткую)
    У меня есть знакомый который имеет свой канал на Ютубе и делает ролики по играм - так вот, купил он за 7к видюху радовскую с 6 гб памяти - говорит для рендеринга (и ещё каких то непонятных мне слов) она превосходит раз в 100 его предыдущую) Да и в играх многих (где насильно не принуждают использовать эффекты Physix и Директа 11 - видюха радует глаз)

Так что - каждому своё
    У меня вот первый комп появился в 2008-м, ноут Asus F3Sa - на нём радик стоял - дык он крайзис 1-й тянул на средне-высоких настройках (ясень пень без верт.синх и т.п. плюшек) и рвал более дорогой игровой ноут друга (разница в цене была поти 15к) с какой то Нвидиа на борту с почти такими же характеристиками на борту)

Я ща вообще в последнее время с ума схожу от 7.1 акустики на комп с отдельной звуковухой - был в ПК магазине, там стенд с таким игровым ПК был (водянка в корпусе, 3 моника и ... АКУСТИКА) - ппц я такого звука ниразу не слышал - это если сранивать с нашим форумом, то как с 510 ЭС пересесть на Варю с Байкой - небо и земля блин, но сцуко стоимость...звуковуха и акустика это 3 варьки + чтобы раскрыть весь потенциал самих игр это ещё хотяб 80к (ибо ПК безнадёжно устарел и частичная замена комплектующих не поможет)

Так что, осенью возможно буду отписыватся в этой теме о халявной раздаче материнки, видюшки и т.п. переферии)
    Но пока н обольщайтесь Возможно оставлю ПК как второй резервный)

Гуру Аватар для kuhar1983
    RedMent94как настанет сия момент - вы пишите чуть заранее ,ну чтобы я билеты купил

Вэйпер Аватар для Brume
    RedMent94
    Да за всеми этими новыми железками не угонишся... постоянно новое клепают...
    ИМХО нужно брать нормальный моник, корпус, БП... остальное... самое современное брать смысла нет т.к. цены опупеть, а разница с предыдущими топами мала...

По поводу звука, я не меломан, но когда по просьбе дорогой половины купил звуковуху (уже совсем старушка) М-Аудио Революшен 5:1 и подключил к ней Микролаб 5:1 то по сравнению со встроенным звуком - небо и земля...
    Последний раз редактировалось Brume; 02.07.2013 в 14:03.

Усложнять легко, упрощать сложно.

Вэйпер
    kuhar1983
    как настанет сия момент - вы пишите чуть заранее ,ну чтобы я билеты купил

---------- Сообщение отправлено в 12:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:00 ----------

Brume
    Полностью согласен
    Смысл к примеру год назад было покупать 690 если сейчас есть "чуть чуть помощней" новые модели?)))
    Я вот себе моник ФУЛЛ ХД 1920-1080 27" купил с 3Д второй версии - доволен до безобразия, уверен - надолго хватит)
    Корпус хочу себе Silver Stone FTBW2 взять - 10к, зато тоже навеки вечные взять
    БП на 800 ради одной видюшки хватит с лихвой - а остальное, в крайнем случае буду оверлокингом заниматся) Потому беру проц с разблокированным множителем)
    Угораю с тех кто гонится каждй год за новыми видюхами, материнками и SSD которые от предыдущих моделей максимум % на 10 мощней а цены такие что можно неплохой не игровой ПК купить для дома)

---------- Сообщение отправлено в 12:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:07 ----------

Пыхтелыч
    Ну так что насчёт моих ушей? Когда встречку назначим?
    Ты главное заранее напиши что я время после работы выделил и сразу скажу - ездить куда либо далеко от м.Бауманская не собираюсь ибо машины пока ещё нет, а час по метро тащится не в кайф как то

Гуру Аватар для Пыхтелыч
    Пыхтелыч
    Ну так что насчёт моих ушей? Когда встречку назначим?
    Ты главное заранее напиши что я время после работы выделил и сразу скажу - ездить куда либо далеко от м.Бауманская не собираюсь ибо машины пока ещё нет, а час по метро тащится не в кайф как то
    Я тоже ленивый-мне до твоей Бауманки с Алтухана тоже влом переть.На шабаше махнёмся.

Не ходи за мной повсюду©® Написано с помощью лапатыка,но ТЕБЕ ДОЛЖНО БЫТЬ ВСЕРОВНО ©®

eVic VTC Mini white&Billow v.2
    http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t99187-p15.html

Вэйпер
    Пыхтелыч
    Я тоже ленивый-мне до твоей Бауманки с Алтухана тоже влом переть.На шабаше махнёмся.
    Ух) Далековато ты от меня)
    Тогда уж и вправду давай на Шабаше!
    Сегодня тогда проверю - последний раз когда их подключал (год назад) там были следующие проблемы: Не работает один из уш (какой не помню), перестала работать подсветка (на ушах и на ДУ пульте), скорее всего ЮСБ накрылся хотя выглядит целым
    Главная проблема - микрофон! Он сцуко сьёмный и куда я его последний раз положил - загадка блин) Поищу вообщем) Из минусов - уши были изначально большими (болтались на голове) а регулировки нету (этим Razor меня дико удивил ибо фирма считается крутой да и цена была немалая - как можно было не сделать банальную регулировку я хз)
    Кстати держутся они на голове не как обычные уши а на одной ткани а сверху 2 дуги идут (которые кстати почему то стали вылетать иногда, но вставить обратно не проблема) Типо на коробке было написано что такая технология "Позволяет не ощущать веса наушников и использовать их продолжительное время) - имхо тупой маркетинговый ход ибо как по мне - обычный крепёж ушей в 100 раз лучше

Кстати скинь плз ссылку на сайт своих уш, хоть посмотреть на них хочу)
    На них хоть 5.1 работает или б\у значит что не работает?)))
    Пользуюсь сейчас дома обычными за 900 руб с микрофоном - смех смехом а сцуко удобные, у друга какой то ASUS за 5 к одевал на голову - ппц хрень, да и звук не сильно от моего "стерео" отличался(

P.S: Блин, писал писал - нажал отправить - прифигел от количества флуда) Хотел пару строк написать а получилось как всегда)))

Пользователь Аватар для Denispnz
    Цитата Сообщение от kuhar1983 Посмотреть сообщение
    да хоть бери и ешь к вам в столицу!!
    в Пензу приезжай, я тебе мешок сотовых поломанных и не очень на запчасти отдам, мешок гарнитур проводных(новых)от телефонов, штук 20-30 блютуз гарнитур с ушатаными акками да и ваще полно хлама ненужного...

спойлер  

Гуру Аватар для Пыхтелыч
    Denispnz уж лучше вы к нам...барбарискай угастим )))

---------- Сообщение отправлено в 19:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:42 ----------

Цитата Сообщение от RedMent94 Посмотреть сообщение
    Кстати скинь плз ссылку на сайт своих уш, хоть посмотреть на них хочу)
    На них хоть 5.1 работает или б\у значит что не работает?)))
    Модель старая,щас попробую найти на сайте Траста канеш.Звук на месте,просто они маловаты для моей репы оказались,давили на башку и дужки начали трескать-чего я их эпоксидкой то и заливал прозрачной...
    Сам щас пользую обычные мониторные стереоухи АудиоТехника Т-400.

Пользователь Аватар для Denispnz
    Цитата Сообщение от Пыхтелыч Посмотреть сообщение
    уж лучше вы к нам
    Я у вас частенько бываю. Партеры у меня ин зе москов. Только вот везти эту кучу небуду. Кстати есть еще микро фото принтеры Кodak, несколько жк телеков 80" с разбитыми матрицами, акков новых в пленках(но лежат давно, хз че с ними) от мобилок стареньких штук 100. Так что велкам к нам, от вас недалеко, 600 верст всего)
    Последний раз редактировалось Denispnz; 02.07.2013 в 21:51.

спойлер  

вообщем нужно с собой пару мешков брать - и прокатиться по матушке россии!

Гуру Аватар для Пыхтелыч
    Цитата Сообщение от kuhar1983 Посмотреть сообщение
    вообщем нужно с собой пару мешков брать - и прокатиться по матушке россии!
    Какие мешки нах!Бери гордость вашего автопрома-как раз с горкой навалят.
    Не ходи за мной повсюду©® Написано с помощью лапатыка,но ТЕБЕ ДОЛЖНО БЫТЬ ВСЕРОВНО ©®

Новичок
    Пыхтелыч
    Так ты отдал уже наушники Филипс? Я б подъехал на алтуфьевку вечером когда скажешь - сам на севере живу.

Гуру Аватар для Пыхтелыч
    Ухи Филипс наконец ушли ,остальное лежит-жлёт новых хазяиф

ПОГРЯЗ В ЖИЖАХ!©

Вот дела - оперативу за так и брать нехотят!!! А мне бы в комп родителям само то. Было бы! Но. Не судьба! Ап!

Гуру Аватар для Scalex
    Пыхтелыч, если актуально, то память я забрал бы. как раз две мамки под нее лежат.
    Куплю Bayou 22 или Salt&Pepper 22

Вы мне тут не Выкайте!
    счетчик, хомяки:  

Гуру Аватар для Пыхтелыч
    Цитата Сообщение от Scalex Посмотреть сообщение
    Пыхтелыч, если актуально, то память я забрал бы. как раз две мамки под нее лежат.
    Актуально канеш. У самого мамка пылится P5N72-T Premium под ддр2 и 775сокет.Грешил на неё,когда систему пересобирал,а оказалось оперативы одна планка дуба дала. Хорошая мать,но камень новый под 775 не резон брать уже

ПОГРЯЗ В ЖИЖАХ!©

Гуру Аватар для Scalex
    Цитата Сообщение от Пыхтелыч Посмотреть сообщение
    мамка пылится P5N72-T под ддр2 и 775сокет
    предлагаешь тоже забрать?
    У меня и камень имеется под нее как раз
    Куплю Bayou 22 или Salt&Pepper 22

Вы мне тут не Выкайте!
    счетчик, хомяки:  

Гуру Аватар для Пыхтелыч
    Ну камень то под неё и у меня имеется-в офисном компе щас Core2Quad 9400 трудица. Всё руки не дойдут перебрать сисьтему,да и жалко отдавать то. Она мне дороже квада обошлась,когда систему собирал.

ПОГРЯЗ В ЖИЖАХ!©

Гуру Аватар для Пыхтелыч
    Скинул часть барахла,осталась гарнитура и палка. Надо проинспектировать закрома на предмет ненужностей. Скорее всего отдам ухи Sony MDR XB-500,ежели отыщутся. Бо после перехода на AudioTechnica ATH T400 звук не канает совершенно.

Отправлено с моего GT-I9300

Гуру Аватар для Пыхтелыч
    ухи Sony MDR XB-500 уже тоже отданы соседу вместе с монитором ViewSonic VX2260vm.

Страница 4 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя

Ваши права