Цитата Сообщение от droncho77 Посмотреть сообщение
Никто не говорит, что это андроид телефоны. Просто запчасти там гавно за три цента. Вот куда тач делся из телефона? Я вам скажу- его вытащили и продали на ебее, а в телефон вместо него поставили китайкнопку за 50 руб))) и это касается любой запчасти в этих телефонах. От аккумуляторов до материнок и экранов.
Вот здесь не могу Вам ничего сказать. Как говорится за что купил, за то и продаю. Все что на текущий момент мне известно, так это ТОЛЬКО со слов поставщика который этим занимается. Еще раз хочу сказать, как только всю информацию узнаю, так сразу доложусь.
И если это действительно так, то закрою тему к едрени фени. И попрошу модераторов удалить ее.

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от Tipun Посмотреть сообщение
А я тебя тута видел!!!Список жуликов и мошенников
Так весь форум меня там видел уже

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от Hankir Посмотреть сообщение
Вот это то и настораживает
И работают они поди на андроид похожим на ios. У меня наверно из этой же серии напарник года два тому назад купил 4-ку с рук у нариков за 4000. Начали пробивать по имей, оказалось, такого вообще нет.
Очень он тогда расстроился )))
Имей есть (опять же со слов продавца) и работает он на операционке родной. Читайте выше пожалуйста что я писал.

- - - Добавлено - - -

А вообще.. если честно говоря, пока с ним разговаривал (а это около часа), спрос был чумачедшим. Вот может это меня кстати и подкупило