ими все авито кишит

ими все авито кишит

Очередная попытка втюхать хлам. И не надо рассказывать про заводское восстановление. Знаю эти заводы. И знаю что туда ставят.
И не понаслышке, сам занимаюсь ремонтом уже 11 лет!!! И не поверхностным ремонтом, а компонентным. Это не тачик поменять, так что знаю о чем говорю!!!

Внимание! Недобросовестные продавцынекуриметр

На фоксконе никаких стикеров в телефоне не ставят!!! Там есть свои нюансы по вскрытию аппарата, там защита не стикер!!!
Это не китайский айфон на андроиде!!! Плата стоит оригинальная, но более ничего оригинального в этом телефоне нету. Это как раз то что продают в магазинах...
Кстати, кто не знал, на оригинально восстановленом аппарате на симлотке также выбит имеи аппарата как и на оригинальном лотке.
Этот телефон был куплен 3 месяца назад, ко мне попал с диагнозом "перестала работать основная камера". Открыл и охренел.
Узнал историю аппарата, куплен как восстановленый. И это далеко не единичный случай.
А я и не говорю о Китае на ведре. Я говорю о тех телефонах которыми китайцы торгуют - родная мать, а остальное как пойдет. Они без официальной гарантии итд
А с учетом того, что он куплен три месяца назад, а у официально восстановленных - гарантия год, то вообще странно почему он к вам попал, а не к официалам.
Собираем адреса на новогодний обемен подарков!

зачем нужен вообще "восстановленный" ипхоне, (ну кроме как мошеннического обогащения их продавана), они и новые то дешевле плинтуса стоят - предложение в разы превышает спрос
но никто не берёт, барахло полнейшее ибо... все хотят флагманы сяоми, ван плюс, ну или мейзу на крайняк, вот где спрос реальный..![]()
Откуда взялись восстановленные 7?

Тока что в новостях показали, что задержали в Московском аэропорту партию из 40+ поддельных айфонов, которые прошли восстановление.
Не те ли айфоны это были?![]()

Посоны... Айфоны ннада, с радужными экранами?![]()

На рынке существуют несколько востановлненых айфонов. Первые это компания эпл ,сама занимается восстановлением подержаных ,бывших в ремонте и.т.д. А также собранных кустарно. Если эпл несёт ответственность за эти телефоны то другие берут на себя только ремонт и две недели на проверку. Официально востановленые компания эпл на коробке пишет что апарат востоновлен. Но многие продавцы их продают как новые. Не ведитесь на этого черта, бесплатный сыр только в мышиловке. Просто он в доле решил маленько срубить бабла да ещё на дерьме.