Магазин ПРОДАН!
Распродаём остатки жидкости!
Магазин ПРОДАН!
Распродаём остатки жидкости!
Последний раз редактировалось diZgusting; 21.09.2016 в 17:01.
налетай не скупись
покупай бизнес, который не взлетел)
Для развития магазина требуется время, силы и дополнительные инвестиции.
Посмотрел. Вложенные усилия видны.. Определенных денег это стоит. Вопрос о каком порядке сумм идет речь?
Какова цена-то ?
Стоимость опустили до 200 тысяч рублей. Над сайтом работали грамотные люди, полностью оптимизирован для SEO продвижения. К сожалению, не могу вставить скриншоты с Яндекс метрикой и выдачей и поисковиках по запросам.
Апну однако!
спойлер
Актуально! Есть вопросы - звоните, пишите.
предоставим любые отчёты по SEO, любые данные с Яндекс Метрики. Звоните, не стесняйтесь.
Может аукцион замутим?)
Аукцион это конечно супер, но мне бы хотелось вернуть хотя бы часть вложений. С реальным человеком могу обсудить предоставление рассрочки на часть суммы и на товар. Эффект SEO потихоньку будет идти по нисходящей, звонки есть, пусть и немного, но есть, очень жалко, что их некому обрабатывать.
я бы хотел уточнить: какие критерии взлёта/успешности проекта? Никто не будет продавать супер успешный бизнес вроде папироски рф и тд, а если и будут, то нулей в ценнике будет на несколько порядков больше. Проект живой, сайт легко найти в поисковиках, есть звонки.
Последний раз редактировалось diZgusting; 20.07.2016 в 13:31.
Актуально, отвечу на любые вопросы.
Если Вас не затруднит - апните тему, заранее спасибо!
Последний раз редактировалось diZgusting; 21.07.2016 в 13:02.
Гостевой в яндекс метрику можно глянуть?
Следите за темой, если в ближайшее время не найдём покупателей магазина будем ликвидировать остатки товара с большим дисконтом.
Только лучшее
На Штыки, под Набат и Пожар, Мы Земной опрокинули Шар!