eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 4 из 4 ПерваяПервая 1234
Показано с 61 по 73 из 73

Тема: Продаётся интернет-магазин Электронных сигарет Лаборатория Пара

Новичок
    Цитата Сообщение от Risenab Посмотреть сообщение
    50 тысяч в месяц??? Я оптимизацию и продвижение по городу делаю за 10 в месяц и вывожу за 3 месяца сайт в 1 страницу, если, конечно, на 1 странице нет сайтов, которые обслуживают 3-4 нормальных сеушника (все сайты на 1 странице).

Автор, тебя конкретно на деньги кинули, как сеушник говорю... 50 тысяч в месяц, блин... мне бы такого богатого буратино)))

Я работал в множестве компаний, так что знаю о чем говорю. Зачастую, сайтом на "отеби*ь" занимается один человек, пинающий грушу и ленивый как удав. Чтобы сэкономить время и ничего не делать, он понапихает плагинов в сайт, чтобы было авто-заполнение метов, врубит плагин авто-регистрации в каталогах, купит тебе 1-2 ссылки на крупных сайтах за 5к в месяц и сидит и не парится.

Я, конечно, не тащу всех под одну гребенку, но 50 косых - это уже атас какой перебор.
    Сударь, по какому городу Вы продвигаете за 10 тыс в месяц? По хабаровску?! Вы имеете понятие о конкуренции и поисковиках по электронным сигаретам на данный момент по рынку Москвы? Что-то говорить про то, что меня кинули это уже совсем смешно, вы меня прямо оскорбляете ничего про меня не зная. Я работал и с фрилансерами и с сео компаниями разного размера в рамках других проектах и прекрасно знаю цены на качественные услуги, при этом много раз сталкивался со специалистами , которые за 10к в месяц любой запрос на 1-е место выводят, обычно от них результата нет вообще и они тихо сливаются. Минимальная стоимость сео по теме ЭЛ сиг в Москве от 25к в сомнительной конторе, Ашманов и партнёры берут 75-100. Когда-нибудь если вы будите профессионально развиваться, и Ваши услуги смогут стоить сопоставимых денег...

Пользователь
    Цитата Сообщение от diZgusting Посмотреть сообщение
    Сударь, по какому городу Вы продвигаете за 10 тыс в месяц? По хабаровску?! Вы имеете понятие о конкуренции и поисковиках по электронным сигаретам на данный момент по рынку Москвы? Что-то говорить про то, что меня кинули это уже совсем смешно, вы меня прямо оскорбляете ничего про меня не зная. Я работал и с фрилансерами и с сео компаниями разного размера в рамках других проектах и прекрасно знаю цены на качественные услуги, при этом много раз сталкивался со специалистами , которые за 10к в месяц любой запрос на 1-е место выводят, обычно от них результата нет вообще и они тихо сливаются. Минимальная стоимость сео по теме ЭЛ сиг в Москве от 25к в сомнительной конторе, Ашманов и партнёры берут 75-100. Когда-нибудь если вы будите профессионально развиваться, и Ваши услуги смогут стоить сопоставимых денег...
    Если работали в сфере сео, то и сами смогли бы продвижение сделать, сударь... притом нехиленькое такое, без скриптов и плагинов, вручную, приписывая каждый мета-тег и придумавая деск, знали толк в статьях и ссылках (чем они хороши, и чем опасны), в слабых местах яндекса и, самое интересное, но не последнее - как можно подавить любого начинающего конкурента на рынке, просто потопив его сайт (чем, кстати, умные конкуренты и любят заниматься, пока новичок медленно ползет вверх)... А если бы подольше поработали, то явно знали бы, что 50 тысяч в целом - грабеж, даже на рынке МАсквы. И состоит он в том, что цена завышена из-за наличия ООО и, якобы, работающих в этом "ООО" специалистов.

Никто никого не оскорблял. Даже в мыслях не было. А теперь по сути и без эмоций:

Если хорошее продвижение магазина электронных сигарет стоит 75-100 тысяч в месяц, то мне интересно, как народ не разорился то еще? Верно, никто толком его и не заказывает, все учатся делать сео сами. Вы же, сударь, не умеете воспринимать конкретику и, к слову, критику. Вас ободрали, а сейчас вы желаете отбить награбленное, перепродавая продукт.

Я понимаю, никому не нравится быть лохом, тем самым богатым буратино, которого ободрали, но и агрессировать на юмор и приветливый тон не нужно.

Либо воспринимайте критику нормально, без пены у рта, либо закрывайте тему.

К слову, я не только на рынке Хабаровска сижу. У меня тут Китай рядом. С СПб сотрудничаю, заказы и с Москвы перепадают. Я не вшивый фрилансер, как Вы думаете, товарищ, а знающий реальную цену и сайтам, и продвижению человек. Я, временами, тоже луплю цены людям, чтобы во Владике хорошо отдохнуть (мужикам с Россиянки привет!), но не по 50 тысяч в месяц...

Разбираем все по полочкам  
    Последний раз редактировалось Risenab; 19.08.2016 в 17:52.

Пользователь Аватар для Kaom
    А может кто-то сможет его поднять?)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Пользователь
    Цитата Сообщение от Kaom Посмотреть сообщение
    А может кто-то сможет его поднять?)

Я и не сомневаюсь в том, что сайт поднять можно. Даже нужно! Функционал то у сайта хороший, альты и табы как нужно проставлены, придраться к функционалу не могу по большей части (не капался я сильно в этом деле, и не хочу), да и перспективы роста есть, особенно если найти грамотного сеушника (очень грамотного). Но не за 200 тысяч его продавать, это явно.

Я понимаю, что автор хочет денюшку то отбить (хотя бы 200 тысяч из всех затрат). Это, собсна, резонно. Но реальная цена сайту в 70-80к, и это даже максимум, который вообще можно дать.

Если бы у меня был выбор: новый сайт или этот, то я выбрал бы новый.

Пользователь Аватар для Kaom
    Я и не сомневаюсь в том, что сайт поднять можно. Даже нужно! Функционал то у сайта хороший, альты и табы как нужно проставлены, придраться к функционалу не могу по большей части (не капался я сильно в этом деле, и не хочу), да и перспективы роста есть, особенно если найти грамотного сеушника (очень грамотного). Но не за 200 тысяч его продавать, это явно.

Я понимаю, что автор хочет денюшку то отбить (хотя бы 200 тысяч из всех затрат). Это, собсна, резонно. Но реальная цена сайту в 70-80к, и это даже максимум, который вообще можно дать.

Если бы у меня был выбор: новый сайт или этот, то я выбрал бы новый.
    Ну сейчас, тем более, как знаю с нуля создать сайт сможет и школьник)
    Главное грамотно его использовать

Пользователь
    Цитата Сообщение от Kaom Посмотреть сообщение
    Ну сейчас, тем более, как знаю с нуля создать сайт сможет и школьник)
    Главное грамотно его использовать

Не спорю. Но я противник бесплатных сервисов. Уж много ограничений на функционал цмс и сео на них стоит. Да и сама ось, на которой все это дело крутится, не шипко и шустрая. А, как я уловил из опыта своего, чем быстрее грузится сайт, тем выше ты в поиске и тем больше отката от сайта, т.к. люди не любят ждать долгой прогрузки страницы, в прочем, как и боты

Вэйпер Аватар для WhatANiceGuy
    Записей в дневнике
    3
    Я, конечно, не тащу всех под одну гребенку, но 50 косых - это уже атас какой перебор.
    50к это не перебор если заказывают у компании. Компания это большие траты т.к. нужна зарплата сотрудникам, налоги и прочее. Само собой одиночка сеошник или группа сеошников будут брать меньше.

- - - Добавлено - - -

приписывая каждый мета-тег
    Какие мета-теги?) Во первых вручную их никто не прописывает, а во вторых последний раз когда над ними ещё работали было в году 2011-2012 и то в те времена пользы от них было с гулькин сами знаете что.
    Дескрипшены тоже мало влияют уже и то по большей части на составление сниппета гугла. Для яндекса эти декскрипшены что есть что нет без разницы.

в слабых местах яндекса и, самое интересное, но не последнее - как можно подавить любого начинающего конкурента на рынке, просто потопив его сайт
    Глупости то не говорите. Потопить извне можно было году в 2010 путём создания кучи ссылок на чужой сайт, либо ссылкой сквозняком с крупного портала. Сейчас давным давно уже сайты не топятся особенно крупные. Сейчас потопить можно только долгим ддосом и то не известно отреагирует ли яндекс на это или нет.

Вот вы тут так рассказываете где работали и что кучу проектов вели, но такую октровенную чушь несёте. Делаю вывод что либо в какой-то слоу конторе обычным рядовым сеошником сидите и ссылочки скупаете, либо продвигаете исключительно в своём регионе где делай или не делай, а сайт один хрен потом сам вылезет по низкочастотникам. По МСК или стране особенно по конкурентным запросом 50к на продвижение это тьфу. Я когда в одного работал и то за заказы меньше 70к в месяц по МСК даже не брался, ибо делать там с такими копейками нечего.

Пользователь
    Цитата Сообщение от OlafAndvarafors Посмотреть сообщение
    50к это не перебор если заказывают у компании. Компания это большие траты т.к. нужна зарплата сотрудникам, налоги и прочее. Само собой одиночка сеошник или группа сеошников будут брать меньше.

- - - Добавлено - - -

Какие мета-теги?) Во первых вручную их никто не прописывает, а во вторых последний раз когда над ними ещё работали было в году 2011-2012 и то в те времена пользы от них было с гулькин сами знаете что.
    Дескрипшены тоже мало влияют уже и то по большей части на составление сниппета гугла. Для яндекса эти декскрипшены что есть что нет без разницы.

Глупости то не говорите. Потопить извне можно было году в 2010 путём создания кучи ссылок на чужой сайт, либо ссылкой сквозняком с крупного портала. Сейчас давным давно уже сайты не топятся особенно крупные. Сейчас потопить можно только долгим ддосом и то не известно отреагирует ли яндекс на это или нет.

Вот вы тут так рассказываете где работали и что кучу проектов вели, но такую октровенную чушь несёте. Делаю вывод что либо в какой-то слоу конторе обычным рядовым сеошником сидите и ссылочки скупаете, либо продвигаете исключительно в своём регионе где делай или не делай, а сайт один хрен потом сам вылезет по низкочастотникам. По МСК или стране особенно по конкурентным запросом 50к на продвижение это тьфу. Я когда в одного работал и то за заказы меньше 70к в месяц по МСК даже не брался, ибо делать там с такими копейками нечего.
    1. Они влияют. Очень даже. Можем даже провести маааленький эксперимент.
    2. Кое что больше 10.
    3. А вы думаете, что я тут сижу, умный такой, и начну все свои козыри и наработанные практики по сео народу лупить? я говорю по мелочи и сквозь зубы, зная свой длинный язык. Давайте, расскажите-ка народу, как нужно делать сео. Уверен, что у самого язык не повернется, ибо после поста каждый, следуя "инструкциям", будет получать "70" тысяч)

Ни один сеушник никогда не раскроет принципов своей работы, по мимо общих моментов, известных всем и каждому.

Пользователь Аватар для Speritum
    Записей в дневнике
    8
    Ухххх, какие интересные слова) Типа ап, подход ТС адекватный!

Натоптано ведром
    некурилка  

Новичок Аватар для Злая Панда
    апну тему, продали то сайт или еще нет?

Новичок
    Цитата Сообщение от Злая Панда Посмотреть сообщение
    апну тему, продали то сайт или еще нет?
    ИМ продан. Остались только жидкости Innovation Flavours. В ближайшее время выложу на распродажу.

Новичок
    оффтопик: Молодцы. Не увидел последнего сообщения.
    Последний раз редактировалось APVAPERU; 19.09.2016 в 13:20.

Вэйпер Аватар для Preamer
    Так и продали за 200к? По продвижению тоже скажу пару слов. У нас есть сайт по продаже автозапчастей, Кузовня и оптика. Так вот по началу пробовали продвигаться в районе 25к в мес, но все туфта, потом через знакомых нашли человека кто взялся за 10к в мес продвигать. На отметке в 500 уников в день мы перешли с ним на сдельную оплату, Продвижение стоит порядка 20-25к, посещаемость порядка 700 чел в день и растёт. Так что 50к наверное дороговато, но и за 10 найди ещё попробуй

Страница 4 из 4 ПерваяПервая 1234