ЗЫ => Теперь реальная конкретика, никакого разбирательства. Короче: пост фактум! Глянул магазинчик. Дизайн ни к черту. Если за такой дизайн было отдано больше 30 тысяч рублей - наи**ли жестко (и это уже исходя из МАсковских цен). Даже из ФОС "jivosite" логотип не выпилили, а просто поставили бесплатный плагин и не трахали мозг. Про робокассу молчу. Молодцы ребята. Вставили как надо и куда надо. Но вот защита!.. Защиты на сайте нет - копируй материал, лейна хост червей... Короче, защиты нет. В топ-3 страниц по запросам "купить электронную сигарету в Москве" и "электронные сигареты Москва" (самые топовые запросы) сайт не входит. Сайту цена 200 тысяч? 50 тысяч в месяц платили за SEO? Да я бы сеушнику такому руки уже оторвал и в одно место засунул, ибо хотя бы в ТОП-3 страниц за 3 то месяца, за 50 то косынских, но сайт ДОЛЖЕН БЫЛ появиться! Честно, народ, я бы за этот сайт даже не платил. Там еще работ ту*ва туча. Да и ЦМС какая-то интересная. Нет бы 1С поставить, или всем известную Джумлу (и оптимизировать как надо, хотя и оптимизировать сейчас там нечего, ЦМС очень хороша стала за последний год), ну, или на край вообще уже ДЛЕ. Такому сайту ДЛЕ очень даже пошел бы.
Теперь хоть завалите меня, сударь, гневными сообщениями за подрыв репутации Вашего "дорогущего" ресурса. Хотя чего Вы мне будете тут писать? Разбирайтесь с теми, кто обманул на деньги, ибо если в сайт было влито 300 тысяч рублей (а я понимаю, что именно столько, если не больше, с учетом раскрутки не только сайта, но и пабликов и инста, и тд, и тп), то это самая красивая афера, которую я видел. Давно на моей памяти народ так не кидали (за такое УГ, такие то деньги). Однако, ничего Вы им предъявить не сможете, поскольку все оплачено, чеки есть, договор на руках. А чтобы отследить правильность соблюдения договора со стороны исполнителя, придется потратить еще 100 тысяч, дабы нанять таких как я, чтобы они посмотрели все манипуляции в логах хоста, сделали заключение и выписки о проделанных работах предыдущим программистом (в договоре ясно прописано ЧТО именно должен делать программист над сайтом), а потом нанять юриста за добрые 200-300 тысяч, чтобы подать на компанию в суд. И тогда, и только тогда, может все затраты на сайт и отобьете, если (да даже скорее всего) программист не сделал и 50% от всего, что обязался сделать на бумаге.