да бл чайник 100% получился =) или лампо аладино
покажи Пыхтендозер м3
Погоди я за коньяком схожу
А если три аккумулятора? В разные стороны!!!
Респект!
exoticaroma.ru
сайт производителя ароматизаторов
Ну вы блин даёте!!!
Убиваю "Тролей", я ж стараюсь Чёрт возми!!!
Пил, пью и буду пить.
Ух ты, это что-то типа волынки получится?![]()
это карты от CANON надо использовать с доливатором![]()
Проблем с управлением как раз никаких, електроника поможет. А вот как физически обеспечить 3 дырки на входе и одну навыходе, да так чтоб они не помешались промеж себя, вот это задачка.
Да хоть и все три курить одновременно с одной жижей, этож в 3 раза больше пара.Но и в 3 раза больше заряжать. Хотя, если применить 18650 ...
Ага, и переключатель батареи на атомайзеры.
А если запасной источник питания с USB выходом? На 2000мАh, там на выходе правда 5 вольт... Сделать плату к которой привинчиваются атомайзеры, питание к каждому подводится чем-то вроде выключателя в фонарике (на котором остановишься тот и включится).
Последний раз редактировалось Эррата; 25.12.2010 в 23:02.
Питание переключать не проблема! Что вы все привязались к питанию атомов? оффтопик: Я что, один здесь пьяный?
Повторю основной вопрос.
Как сделать бак разделённый на 3 части, у которого есть 3 входных отверстия, и одно выходное, при условии что необходимо обеспечить защиту от протечек между баками в районе одного выходного отверстия?
А что тут сложного?
Рисовать не умею, накарябал кое-как.
Трехкамерный Пыхен-Дозер (с), одна батарея, один мундштук. Один переключатель (галетный, тумблер, ползунок). Кнопка.
За тройным блоком - камера. Имеет дырки в каждый атомайзерный блок и мундштук.
Смешения ароматов практически не будет. Вот конденсат будет оседать.
Батарею прикручиваем куда угодно (я бы сделал пистолетной рукояткой). Один элемент типа 14500 можно уложить вдоль блока. Ну, тут как фантазия подскажет.
Вы когда-нибудь курили дрипом через пустой картридж? Итак: 2 батарейки с прикрученными атомайзерами. Один пустой картридж без наполнителя. Курим одну, потом переставляем картридж - курим другую. Перестановка - 3-5 секунд. Вопрос: почувствуем ли на новом атомайзере предыдущий вкус? Объем "паразитной емкости" намного меньше объема одной затяжки. Так что в худшем случае после 1/10 затяжки будет только новый вкус.
Ответ: на дно емкости. Ну не литрами же он там будет скапливаться! Так, несколько капель. В крайнем случае ватку на дно - и менять периодически. Если даже 1% будет конденсироваться - так чтобы 1 мл получить, надо будет 100мл выкурить. На деле же конденсируется гораздо меньше.
Если у нас одно выходное отверстие, через которое мы вытягиваем воздух, а дальше ёмкость разделена на 3 части, и есть 3 отверстия через которые подсасывается воздух, какие пути движения воздуха возможны? Какие пути более приоритетны?
Что будет если наклонить ёмкость выходным отверстием вниз?
То есть отдельную ёмкость, перед мундштуком, с ваткой делать придётся.
Я пытаюсь понять вобще возможно ли такое, чтобы 3 вкуса в одном корпусе сделать.