Была тоже задумка трубку сварганить, но хотелось под 18650. Так и не смог уместить так, что бы смотрелось эстетично...
Автору плюс, супер!

блиндаглаз Андрей, спасибо за эскиз, делая заказ я полностью доверяю твоему опыту чувству пропорции, материала и прямым рукам, тем более при заказе дистанционно. А спросить хотел вот что: по выбранной мной форме и размеру , твое мнение, все норм получиться или может что то не вяжеться? Ну например , при материале орех не стоит делать такую форму? Или при размере 18500 такая форма возможно будет неудобной? Ну вот как то так... Да по поводу мундштука ,если ,за время изготовления , финансово дотяну то с удовольствием закажу тот который короткий изогнутый![]()
День хвали вечером; Дев после свадьбы; Жен на костре; Меч после битвы; Лед если выдержит; Пиво коль выпито...

И хто бы сомневался
блиндаглазЯ думаю, что всё получится замечательно.![]()
День хвали вечером; Дев после свадьбы; Жен на костре; Меч после битвы; Лед если выдержит; Пиво коль выпито...

Чет тихо как то? Шумну, Андрей , а мундштуки к ты как ваяешь, льешь из акрила?
Приглашаю всех в свою группу тг.
▒▓██►Vip Titan◄██▓▒
▒▓██►Мастерская "BORO CUSTOM", Billet Box и Cthulhu кастомные дверки, кнопки, дрипчики!◄██▓▒
▒▓██►Колбы для ваших баков, изготовление◄██▓▒
▒▓██►Дрип типы Нижегородские, мастерская KDV, в наличии и под заказ◄██▓▒
▒▓██►Колбы с боковой заправкой, Фев, Бишоп, Кума, Moka RTA◄██▓▒
Димана нашу эд-20, но она в мундштуке практически только номинально, т.к. в мундштуке просверливаю отверстие диаметром 7мм и дриптипы токарю заказываю с выходом на 7. Заходит всё плотно, смола так уже для подстраховки.
Миша, кувшин пошёл в работу. Вечером выложу фото.
Последний раз редактировалось блиндаглаз; 18.11.2015 в 10:18.

блиндаглаз Андрей, еще и с фотками процесса.. Ну просто бальзам на душу населения![]()
Начало
Первая примерка для проверки угла наклона коннектора
Грубая обработка трубки и вторая примерка чисто для визуального восприятия.
![]()
В руке лежит очень удобно.

Красотища)
Отправлено с моего K007 через Tapatalk

Очень красиво!![]()
СОЖГИ ВСЕ ЭТО ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ!!!!!!!!!! © dnk1986
Концентраты T-JUICE, REVOLUTE, Solubarôme, VAMPIRE VAPE
спойлер

блиндаглаз Андрей , шатаясь побрел за совком и метелкой, собирать разлетевшийся по полу попкорн![]()

killerlot во во Коль если это еще и черновая то чеж будет набело, я вообще то парить хотел а тут фланелька и пылинки сдувать![]()
Последний раз редактировалось Dimson; 18.11.2015 в 23:12.
Приглашаю всех в свою группу тг.
▒▓██►Vip Titan◄██▓▒
▒▓██►Мастерская "BORO CUSTOM", Billet Box и Cthulhu кастомные дверки, кнопки, дрипчики!◄██▓▒
▒▓██►Колбы для ваших баков, изготовление◄██▓▒
▒▓██►Дрип типы Нижегородские, мастерская KDV, в наличии и под заказ◄██▓▒
▒▓██►Колбы с боковой заправкой, Фев, Бишоп, Кума, Moka RTA◄██▓▒