блиндаглаз, по-моему, бриар интересен именно ровной гладкой поверхностью. Иначе за резным орнаментом теряется узор материала. Не?
Или ты про
![]()

Да бриар в цене вырос, но греки даже чуть-чуть цену понизили в связи с кризисом в отличии от итальянцев.
---------- Сообщение отправлено в 03:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:38 ----------
да из бриара
---------- Сообщение отправлено в 03:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:38 ----------
Abe да да такую хочу, но влезает при такой форме без увеличения размеров 18350. Ну и хрен с ним главное красиво.

У моей высшее с красным дипломом( дипломную работу в музей забрали) по преклодному искусству дерево/кость/метал/камень и т.д . ни каких бор машинок с фрезами ,только резцы и штихеляТолько вот времени у нее нету, а если естб то за герунда не берется
вот бы уговорить или заинтересовать ее этой темой
![]()

Чооооорт проклятая простуда чуть все не проспал...у Ливанова форма " английский рожок" и видел что бывает положе изгиб и " томагавк " тоже есть только не этот пендостанский ужом а хороший правильный.. Есть такой сайт " Ярмарка мастеров" там аналоговые трубки мастер Джян у него даже размеры даны чаши высота глубина оч даже сопоставимы с18500 и формы достойные гляньте: томагавк , тюльпан коричневый, кувшин, англ. рожок
---------- Сообщение отправлено в 02:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:02 ----------
Американские ребята кнеш удивили ведь у всего есть своя история у трубок у ножей у сказок у двигателей унутреннего сгорания наконец , какие то каноны от которых люди отталкиваються в своих взглядах , желаниях... А здесь ваще пустота... Остаеться толко надеяться что не все так безнадежны .. Кстати тема развития сержанта- персонаж негра сержанта из " От заката до рассвета" не? Может где херю сморозил ну это или от удивления иль от температуры...
---------- Сообщение отправлено в 02:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:27 ----------
Ух а флешки эт конечно что то с чем то...
День хвали вечером; Дев после свадьбы; Жен на костре; Меч после битвы; Лед если выдержит; Пиво коль выпито...
Шедеврально
Такие только по предзаказу.
За триста евриков долго искать покупателя, НО 15т.р. реальная цена.
Мне чел один отписал, типа буду думать и наверное закажу либо обезьяну из "Трасса 60", либо голову Гендальфа.
Но он не готов платить нормальные деньги, а корпеть за малую копейку что то нет желанияДа и не скульптор я, не уверен что получится полное сходство.
Да и чет не сильно интересно делать реальных персонажей, меня чет все уводит в сторону сказочно-монстрового
Вот такое у меня извращенное чувство эстетикихотя к эстетике не имеет ни какого отношения, просто нравится и все
Так вроде бы и некуда больше железо вставлять
Ну а меня и так из ника понятно Дмитрий, для друзей просто Диман
Вот тебе везет, а мне в Вудстоке предложили по 1700 р. за кг. и фиг знает что за бриар, но уверен что не плато, они и сами не знают в каком виде он, из Москвы привезут если чо. Привезут корень, порежешь его, а там одни каверны. Хотя и при покупке плато нельзя быть уверенным что без дефектов при обработке обойдешься.
Приглашаю всех в свою группу тг.
▒▓██►Vip Titan◄██▓▒
▒▓██►Мастерская "BORO CUSTOM", Billet Box и Cthulhu кастомные дверки, кнопки, дрипчики!◄██▓▒
▒▓██►Колбы для ваших баков, изготовление◄██▓▒
▒▓██►Дрип типы Нижегородские, мастерская KDV, в наличии и под заказ◄██▓▒
▒▓██►Колбы с боковой заправкой, Фев, Бишоп, Кума, Moka RTA◄██▓▒
Да и у нас только одна контора
Тебе если только до Екатеренбурга ехать![]()
Приглашаю всех в свою группу тг.
▒▓██►Vip Titan◄██▓▒
▒▓██►Мастерская "BORO CUSTOM", Billet Box и Cthulhu кастомные дверки, кнопки, дрипчики!◄██▓▒
▒▓██►Колбы для ваших баков, изготовление◄██▓▒
▒▓██►Дрип типы Нижегородские, мастерская KDV, в наличии и под заказ◄██▓▒
▒▓██►Колбы с боковой заправкой, Фев, Бишоп, Кума, Moka RTA◄██▓▒
Всем привет, пацаны
Андрюха
Твоя тема всегда вверху... и это радует!
![]()
Л е н и в ы й__М а с т е р
спойлер