Опаньки...
Мой заявлен как греческий
Скорее всего, в Питер везут морем, а потом уже по России ж/д и авто.
Таскать горстку 18350.
---------- Сообщение отправлено в 22:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:53 ----------
Поправка - американский орех.

AbeТаскать горстку 18350. Нее таскать совсем маленькую горстку 18500 и последняя работа мастера это подтверждает имхо канешна . А на самом деле у 18500 и производитель в плане аутентичности-"правильности" и характеристики кмк поинтересней...
День хвали вечером; Дев после свадьбы; Жен на костре; Меч после битвы; Лед если выдержит; Пиво коль выпито...

Поддержу ursWbus.
Формат трубки под 18500 наиболее универсальный - хошь 18500, хошь 18350 с киком.
Да у нас в России кмк на первом месте эстетика. У америкосов понятия эстетики как такового как мне показалось нет. Размер вообще значения не имеет или просто мне эстеты не попадались. Сейчас не за компом позже выложу фото чего они хотят чтобы не быть голословным, но это ужас. И главное чтобы материал был гибрид. Как мне один написал: я ограничен бюджетом в 300$, но мне не нужны трубки из настоящего дерева они плохие, мне нужен гибрид. Не знаю, что ему сказал переводчик, но я написал ему что он дебил после долгих разговоров. И это не единичный случай. У меня есть друзья в Америке, можно купить и хороший раствор для стаба и смолу для гибрида, но видимо я пока не готов зарабатывать деньги через нехочу. Мне нравится дерево, нравятся классические трубки, я люблю их делать и счастлив![]()

Вооот!!! Для тебя это хобби, и ты в полной гармонии с собой можешь послать нудного заказчика. И в этом есть сладкое чувство внутренней свободы!
А со стороны того же потенциального заказчика будешь мудаком, ибо раз ты заявил свой потенциал, то значит автоматически уже ему должен. Дай им, создатель, всем здоровья...

У меня было двое шикарных трудовиков, Олег Игорич и Александр Иваныч. Мы после уроков постоянно к ним бегали чонить погрызть на токарке. Один их них как-то заманался для нас деревяхи искать и попросил приходить со своими заготовками. С того момента школьная популяция стульев с точёными ногами резко стала деградировать![]()
Приглашаю всех в свою группу тг.
▒▓██►Vip Titan◄██▓▒
▒▓██►Мастерская "BORO CUSTOM", Billet Box и Cthulhu кастомные дверки, кнопки, дрипчики!◄██▓▒
▒▓██►Колбы для ваших баков, изготовление◄██▓▒
▒▓██►Дрип типы Нижегородские, мастерская KDV, в наличии и под заказ◄██▓▒
▒▓██►Колбы с боковой заправкой, Фев, Бишоп, Кума, Moka RTA◄██▓▒