Есть, есть человек в теме![]()

спойлер

Репутация это.
---------- Сообщение отправлено в 20:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:28 ----------
Leonides с покраской и шлифовкой сегодня закончил. Продолжу только в понедельник, т.к. на выходных в командировку.
---------- Сообщение отправлено в 20:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:33 ----------
Leonides с покраской и шлифовкой сегодня закончил. Продолжу только в понедельник, т.к. на выходных в командировку.

Можно взять такую
https://www.fasttech.com/products/21...cco-pipe-stand
блиндаглаз из стабилизированного дерева не пробовали?
И кстати, сами стабилизировать не пытались?
Приглашаю всех в свою группу тг.
▒▓██►Vip Titan◄██▓▒
▒▓██►Мастерская "BORO CUSTOM", Billet Box и Cthulhu кастомные дверки, кнопки, дрипчики!◄██▓▒
▒▓██►Колбы для ваших баков, изготовление◄██▓▒
▒▓██►Дрип типы Нижегородские, мастерская KDV, в наличии и под заказ◄██▓▒
▒▓██►Колбы с боковой заправкой, Фев, Бишоп, Кума, Moka RTA◄██▓▒
Dimson трубки не пробовал, делал боксы. В обработке стаб великолепен. Да сам стабилизировал в анакроле.

Приветы всем!
А вот мои изыскания в деле трубкостроения приостановлены минимум на месяц - я себе большой палец циркуляркой распорол. Вчера ореховую доску пилил на заготовки и ага..
Я циркулярок как огня боюсь. Восстанавливался побыстрее.

Ладно хоть только распорол, а не отделил.
Поправляйся.
Да ладно ка камрады, неч их бояться.
Нужно просто всегда толкатель под рукой иметь если есть какие сомнения.
Когда давным давно работал на мебели, у нас был случай.
Мужик заработался и отделил себе две фаланги пальцев, в шоке замотал их, а фаланги положил на стол и дальше пилить
Ладно в цеху еще люди были, скорую вызвали.
Но пальцы не присобачили на место, уж не знаю по какой причине, мужик тот уволился.
Так что толкателем, толкателем.
Приглашаю всех в свою группу тг.
▒▓██►Vip Titan◄██▓▒
▒▓██►Мастерская "BORO CUSTOM", Billet Box и Cthulhu кастомные дверки, кнопки, дрипчики!◄██▓▒
▒▓██►Колбы для ваших баков, изготовление◄██▓▒
▒▓██►Дрип типы Нижегородские, мастерская KDV, в наличии и под заказ◄██▓▒
▒▓██►Колбы с боковой заправкой, Фев, Бишоп, Кума, Moka RTA◄██▓▒