Чувствую надо продавать все девайсы и брать трубку)
Чувствую надо продавать все девайсы и брать трубку)
Тоже думал, но как по мне - крупноват, но вообще не поленюсь доехать до магазина и примерить.
---------- Сообщение отправлено в 00:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:27 ----------
Я собственно так и сделал. Была связка Colibri + Nectar (оригинал), но всегда хотел трубку, продал связку и заказал трубку. Вообще мне очень нравился Нектар, но там есть выступающая часть сверху колпака, и трубочный дрип-мундштук не подходит, его диаметр больше, чем диаметр этой выступающей части. Вот если бы найти бак с плоским колпоком, конструктивно схожим с Нектаром я возьму не задумываясь.
2.7 Размещение сообщений/создание тем рекламного характера со ссылками на магазины с использованием кодов партнерских программ.

блиндаглаз пожалуйста, не забудьте про вензель.
Leonides да да я помню, наверное завтра и попробую.

2.7 Размещение сообщений/создание тем рекламного характера со ссылками на магазины с использованием кодов партнерских программ.

Как вариант даниш оил, встает быстро, пахнет неплохо, стоит чего-то около 400 р. 250 мл, но хватает надолго, полируется отлично. Рукояти ножей им финишируют.
Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно! (с) Винни-Пух
Продолжаем, форма доделана до конца
![]()
![]()
первая морилка, пока смотрится страшно
и примерка
Leonides а вензель где делать, что бы мне по размерам определиться?