Минус у меня хотя как и у всех это корпус ( труба, кнопка), а плюс латунная круглая пластина, а пружина в мехмоде это зло.
Минус у меня хотя как и у всех это корпус ( труба, кнопка), а плюс латунная круглая пластина, а пружина в мехмоде это зло.

Раньше так и делал чтобы входили аккумы с плоским и выпуклым плюсом, да и в глубине шахты если ошибешься то не так критично, пружиной можно исправить. Но через год начали поступать сообщения о просадках. Оказывается провод при движении туда-сюда помаленьку перемалывается. Поэтому пружинку сейчас исключаю.
Последний раз редактировалось killerlot; 09.10.2015 в 21:48.

Abe приветствую земляка и соседа... Неужто Питеру повезло на трубочног мастера?!!!!
День хвали вечером; Дев после свадьбы; Жен на костре; Меч после битвы; Лед если выдержит; Пиво коль выпито...

блиндаглаз Killerlot , по традиции , всех с пятницей...
День хвали вечером; Дев после свадьбы; Жен на костре; Меч после битвы; Лед если выдержит; Пиво коль выпито...

блиндаглаз , ага слава богу ,, с той же силой " не добавлял по всей видимости...
---------- Сообщение отправлено в 22:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:15 ----------
Abe ,,бог помощь"(голос Джиарханяна)... Вобщем держу камни крестиком в кармане за спиной...

И как у нас говорили ,, тяжело первые 10 лет потом привыкаешь" а тут 18-20 самое трудное уже далеко позади...
Отличные трубочки! А вот вопрос такой: а какие атомы на них лучше пойдут? Лежат у меня старые заготовки для трубок (было дело увлекался резней по дереву) а чубуки там 16-18 мм в диаметре. Я в паре пока нуб, чего бы подобрать из обслуги вкусного? Да и вообще подскажите какие Вы ставите в основном если не под атом заказчика делается? Очень буду благодарен..
gromart Приветствую, чубук делаю у всех трубок 22мм. За всю мою практику изготовления трубок был один заказ трубки с чубуком на 18мм. А атомы у меня в комплекте никогда не шли![]()