вашпе крутягггг![]()

вашпе крутягггг![]()
спойлер
Умеют же люди делать![]()
Галактика 3 в тапочках
Моё

stalinez
Спасибо!
Курил-Некурю

Мне приходила заморская фанера в палетах, упакованных такими брусками из красного дерева, подложенными под стальную ленту. Среди брусков были и рыхлые и очень твердые образцы, которые в последствии были использованы по более достойному назначению. Я не утверждаю, что у ТСа именно такой брусок, тк не держал его в руках.
---------- Сообщение отправлено в 20:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:28 ----------
Толян, я не знаю, что где фигурирует, я сужу по внешнему видуИ не утверждаю истину в последней инстанции.

После обработки наждачкой дерево становится светлым, а потом в течении часа темнеет, как бы окисляется. Может такое быть или у меня глюк?![]()
Курил-Некурю

характерно для сырой древесины и то я раньше думал, что это типа сок выступает (например когда кап срезаешь). На правильно высушенной деревяхе такого не припомню.
А может просто оптический обман. Когда дерево махровое - светлее, после шлифовки или срезки махров стеклом на топорище оно становится глянцевым.

starii163 скажи пожалуйста, а где такую кнопочку преобрести можно через инет?

Могут. Там это -- один из любимых видов спорта. Например, на equipment.craft.guitars![]()

вот здесь можно, там их тыщи

Samar Спасибо

Sapi
Вольтмастер
Курил-Некурю

Отлично получилось. На яблоню похожа.

starii163Спасибо