вашпе крутягггг:nice:
Вид для печати
вашпе крутягггг:nice:
Умеют же люди делать [emoji106]
Галактика 3 в тапочках
Здорово получилось! Держи + в репу за рукоделие!
stalinez
Спасибо!
Мне приходила заморская фанера в палетах, упакованных такими брусками из красного дерева, подложенными под стальную ленту. Среди брусков были и рыхлые и очень твердые образцы, которые в последствии были использованы по более достойному назначению. Я не утверждаю, что у ТСа именно такой брусок, тк не держал его в руках.
---------- Сообщение отправлено в 20:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:28 ----------
Толян, я не знаю, что где фигурирует, я сужу по внешнему виду :ok: И не утверждаю истину в последней инстанции.
После обработки наждачкой дерево становится светлым, а потом в течении часа темнеет, как бы окисляется. Может такое быть или у меня глюк?:)
характерно для сырой древесины и то я раньше думал, что это типа сок выступает (например когда кап срезаешь). На правильно высушенной деревяхе такого не припомню.
А может просто оптический обман. Когда дерево махровое - светлее, после шлифовки или срезки махров стеклом на топорище оно становится глянцевым.
starii163 скажи пожалуйста, а где такую кнопочку преобрести можно через инет?
Нет, тик темнее и текстура не такая
http://imageshack.us/a/img404/1214/uvvn.th.jpg
Могут. Там это -- один из любимых видов спорта. Например, на equipment.craft.guitars :)
вот здесь можно, там их тыщи
Samar Спасибо
Sapi
Вольтмастер
Отлично получилось. На яблоню похожа.
starii163Спасибо