короч народ. творим небольшую серию или этот сантехмод в долгий ящик откидываем??? тут уж как вы решите. если делать то отправляю послезавтра вечером тестерам этот бардак а дальше смотрим на их реакцию. если понравится то ок.
у тестеров в наличии должны быть:
1) кальян.
2) аккумулятор 6 вольт.
3) зарядное к данному аккумулятору.
кто хотел на тестеров записаться, Триумф и Негаш, если вышеперечисленное имеется то ок.
Sugarв следующий раз сделаю горизонтально=) это мой первый опыт=)))
---------- Сообщение отправлено в 19:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:10 ----------
по стакану. вот такой планирую использовать. убиваем 2-х зайцев, протечки с такими о-рингами не будет 100 проц плюс низкаая цена самих стаканов и обилие цветов(серый белый и черный, в любых сантех магазинах города
). конструкция полностью разборная. одобрям???

LLIprot, ну я все равно буду прятать стакан под
спойлер
"Скажи что махи - это как женская логика" © Катя (про аккумы в дна200)
Лучший выбор отечественной жидкости Union Vape
Negashтогда с основой я не запариваюсь=))) скока такая хрень стоить??? хотя кому надо тот купит. ок. создаю тему в купи-продай. и завтра надо будет продуктивно поработать=)

Прям такая дорого((( в МСК есть попроще колпаки, могу в выходные купить несколько разных и выслать/передать тебе
HateUка еще не придумал и мне подпись на тапок
Дану. По диаметру вылезает и ок. А кому интересно сами купят.

Ну там вопрос диаметра и высоты) хотя в принципе получу и прям с ним схожу в магаз)
HateUка еще не придумал и мне подпись на тапок
Negash диаметр около 70 ти мм. высота всего 90 мм. внутренний диаметр 50 мм.

тут продублирую видео и канал ютюбовский. https://www.youtube.com/channel/UCA8...mstfTEuyBcpFKQ устал про кнопку говорить уже=)