Ну наконец-то! Главное теперь не переметнуться ещё куда-нибудь )))
сделай сенсорный датчик в мундштуке (будет работать на касание губ) - такого точно ни у кого нет и работать будет, и тогда уж реальный кальян получится![]()
Ну наконец-то! Главное теперь не переметнуться ещё куда-нибудь )))
сделай сенсорный датчик в мундштуке (будет работать на касание губ) - такого точно ни у кого нет и работать будет, и тогда уж реальный кальян получится![]()
- и это без учёта удорожания табачных изделий ))
Black Catа мож оно еще и деньги должно печатать научиться=) нет Дима, нерентабельно. проще заменить кнопку за 5 копеек чем этот датчик. планируется максимально дешевый и максимально простой девайссделай сенсорный датчик в мундштуке (будет работать на касание губ) - такого точно ни у кого нет и работать будет, и тогда уж реальный кальян получитсяа сенсор уже дорого будет. не планируется пока девайс в металле. наоборот иду к удешевлению максимально конструкции и соответственно цены устройства. плюс заменяемость частей.
итак, сегодня было починено 2 мода. поросенок ваня и сигилейка эхпро. подробнее когда нарежу видео=)))
Энто самое... Запили отдельную темку со своими видео - шоб усе було в одном месте. Искать позитивные видео, раскиданные по питиста твоим темам чавойта не комильфо.
Каналы, подписки - это всё не то.
Snipe а зачем искать=) подписывайся на канал и смотри обновления=) разьве так нельзя???=)))
На ТыНуубе флудить и перетирать твои видевы не так интересно.
Snipe я в эту тему скидываю только то, что не относится к основным проектам. кальян есть отдельный ребенок. поэтому и находится в других темах=)))
так, ребяты, времени есть немного, посмотрел темку одну, собственно есть идея сделать продвинутую трубку для парильщика, скажем на дна 20-30-4050 какая есть=) и выполнить ее из добротного дерева. сегодня попробую сделать просто форму под девайс из фторопласту...скажем так, проба пера=))) а потом будем уже готовить ее по всем правилам из дерева. что скажете? тема интересна?

АКК стандартом 18350 а оа 22 мм диаметром. Ну это я думаю по желанию заказчика можно варьировать)))
Дим, а для маленькой батарейки это не перебор? 20 ватт, мне кажется, уже с запасом...
Тапаю по экранчику
спойлер
Ну маньяков у нас хватает)) а мне и 15 ватт за глаза)))
А время работы? 2-3 затяжки?
кузница "гнутые болты"
Исповедую идеи пацифизма-убивать лучше голыми руками
тема продаж-приостановлено
vive la resistance
18350 для Твистовой начинки или для DNA 12 , думаю для трубки будет хорошо и с точки зрения размеров.
Хотя и не модно
Тапаю по экранчику
спойлер
Tormozzz ну так можно и просто мех, но мехов-то много=))
---------- Сообщение отправлено в 21:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:36 ----------
так ребяты, буду делать мех из титану=) есть желающие на кота в мешке???=)
кузница "гнутые болты"
Исповедую идеи пацифизма-убивать лучше голыми руками
тема продаж-приостановлено
vive la resistance
ждлордумал об этом, пока в размышлениях. будет спрос будем делать.
---------- Сообщение отправлено в 23:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:02 ----------
хотя с липольками даже проще будет сделать чем с 18 350 и иже с ним=)))
Эхх...захотелось мне плоского мундштука...только стального...завтра попробую изобразить некое подобие. Так, чисто для души))) фоты выложу.