тверские все проспали. вчера уже все выяснили. кстати, где Женька-то пропал??? пивка хочется попить![]()
тверские все проспали. вчера уже все выяснили. кстати, где Женька-то пропал??? пивка хочется попить![]()
Ну, новости какие?
Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
- и это без учёта удорожания табачных изделий ))

Black Cat новости отличные. вечером сегодня, ну максимум завтра порадую форумчан очередным аукционом=))) нехватка денег двигатель прогресса
---------- Сообщение отправлено в 15:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:07 ----------
пока только скажу что девайс будет под 18350![]()

Leshii он еще не приехал=) вечером ток оплачу его. на самом деле надо аренду платить. вот и приходится шевелитьсяговорю-же, двигатель прогресса=)
фуф=) ток пришел с мастерской. успел сегодня ток основу. с нержовым стаканом долго возился. закончу девайс завтра наверное. осталось мизер. проточка начисто и кнопушку сделать=))) девайсик на черновой получается маленьким. 55 мм высотой. а там еще и чистовая будет. главная особенность, будет только труба. кнопка и кеоннектор будут в стакан запрятаны=)) навроде гибрид-коннектора. только я тут оставил стандартного размеру.
---------- Сообщение отправлено в 22:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:29 ----------
ну и да, внутри дюже крив собака=((( лучше чем совсем первые поделки, которые и показывать не стоит но все-же...
завтра буду пробовать резьбу с мелким шагом делать по нерже, ох и гемору чувствую будет...
ну шо, нержу победил но пара геморов была. девайс выкладывать не стал...оно того не стоит. жуткая поделка вышла=) завтра буду резать первый под 18350 мелким шагом. низ и верх латунь тело нержа. кнопка такая-же как и у первого. конструкцию имею ввиду=)
Black Cat варвару принеси сделаю.
Black Cat а резьбы я в й@х буду вкручивать? без ответной части мучайся сам.
Black Cat союзов забрал. с интригой проставка тебе в пару тысч выйдет. за душевное мое неспокойствие и последующие переделки![]()
Black Catда. экстремалы. буду нивелку 1-ну ставить а во второй мойшину платуих есть у меня. кстати плата ниче такая. просто блин киты с суперклеем на стыке убили в ней весь потенциал...
итак. кажисть бабулька к моему станку нашлась. так-что будем точить красивые и чоткие моды![]()
Ну вот.. кончился мастер.. ушёл в запой, в поисках вдохновения..
Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
- и это без учёта удорожания табачных изделий ))