оффтопик: Пилите, Шура, они - золотые! (с)
Я не Гуру, я болтаю много...
uploadfromtaptalk1400590242111.jpgкакто так)))
Отправлено с моего s4502m через Tapatalk
короче все получилосью трубка под 14500 готова. после отпуска буду осваивать 18-й диаметр. сверление и прочее. а пока тока так. по материалам решил латунь. она пока лучше всех обрабатывается. с медью совсем переплевался. не точится никак=)

Тут я полностью согласен, обрабатывать. Единственно что не могу принять ИМХО - необходимость постоянного ухода за латунью (полировка, чистка и т.п.) и ее реакцию с кожей, а если у чел. повышенная кислотность (как у меня) - ваще беда. За сим планирую перенести технологию оклейки шпоном с Легиона на мех. Попробую, что получится.
Вообще будет чернение у девайса. Так-чтт внешний вид не потеряет)))
---------- Сообщение отправлено в 08:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:47 ----------
И на кислотность можно наплевать))) ориентировочная цена меха под 18350 1500. Фоты прототипа без резьб выложу вечером.
---------- Сообщение отправлено в 09:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:56 ----------
Если есть желающие записаться на кота в мешке велкам. Попкорна нету???
---------- Сообщение отправлено в 09:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:05 ----------
Коннектор пока будет запрессованый.
---------- Сообщение отправлено в 10:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:55 ----------
Слухай, а дюралька так-же обрабатывается или сложнее???
Обработал трубу. Получилось интересно. Возьму на вооружение)))
Вот такой вот эффект старой трубы)))
---------- Сообщение отправлено в 18:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:07 ----------
Идея ее до зелени довести. Думаю вообще классно смотреться будет)))

А где эффект старой трубы? Я только букву Х вижу...
Я не Гуру, я болтаю много...