Красиво, автору +++. Просто молодчина!![]()

astrum не плохо получилось,симпатично,но конструкция по моему не нова(без обид)).Такой вопрос:Парашютом или Весёлым Роджером не пользовались?И : дед Мороз-фотошоп или картинка на колбе?
Xarli, Верно подмечено, конструкция таки не нова - две стойки и одна труба обдува - старо, как сама есига.
Парашют знаком по фоткам и обзорам, имхо, конструкция очень удачна, а парится оно должно как и 99% дрипок с нижним обдувом, т.е. отлично. Но покупать не стану, мне интереснее самому замутить. И, сдаётся мне, что ты как-то неверно воспринял гаражную поделку. Если бы я был начальником инструментального цеха, то и продукт был бы несколько иным, я же писал вначале, что сделано всё из подножного хлама - каждая говёнушка подгонялась к другой, а не из титановой болванки по чертежам и техпроцессу.
Изображение Санта Клауса наложено в графическом редакторе, в планах сделать распечатку и наклеить, до НГ надеюсь успеть.
рюкзачок

astrumда не,ни какой критики с моей стороныа тем более по конструкции)да и до деталей мне тоже дела нет)))просто понравился именно дед Мороз на колбе и цветосочетание в целом
![]()

Большой плюс. Китайцы отдыхают.
[img]http://www.ecigtalk.