Пришла наконец-то ко мне платка от камрада Nivel'a для моего мода. Т.к. в постоянном использовании у меня BY-ка L, то мод был сделан под нее.
В итоге получился вот такой ББ:
Габаритные размеры: 82мм * 45,5мм * 24,5мм
Атом утоплен на 30мм.
По итогам недельного использования модом доволен. Стик получился удобным для моей руки, да и прохожие перестали от меня шарахаться.
Просадки минимальные, пар отличается от ZMax'а в лучшую сторону.
Конструктив:
Тело ББ: оргстекло 3мм, раскроенное лазером и клееное дихлорэтаном.
Толкатель кнопки: резиновая кнопка от старого пульта ДУ.
Внешний корпус: нержавеющая сталь 0,5мм. Т.к. листовую сталь найти не смог, то донором стала труба дымохода из полированной нержавейки.
Верхняя и нижняя металлические пластины: нержавеющая сталь 0,7мм. Донор - угловой шпатель.
Минусовой контакт: пружина от стакана для eVic'а, но т.к. доверия к ней было не много, поэтому гибкий медный провод припаял на верхний виток.
Плюсовой контакт: стойка от китайского кика. Похоже на медь.
Коннектор: переходник 510-510/eGo
Еще немного фоток:
Нарезанные лазером заготовки
Тело ББ в сборе. Доступ к плате и кнопке свободный. Замена, в случае необходимости, проблем не составит.
Тело ББ с накрученным атомом и установленной батарейкой.
P.S. Остался вопрос с финишной обработкой внешнего корпуса. Пока обдумываю 3 варианта: полировка, пескоструйка или покраска. Подскажите, кто сталкивался, сильно ли забивается грязь отпескоструенный металл?
P.P.S. На подходе стик под BуБак 17мм с платой китайского от кика на том-же конструктиве. (Супруге надоели eGo'шки)