Решил попробовать еще один вариант - специально для тех у кого атомы отворачиваются от основания. Заодно и проверить идею. В данном варианте съемной является не только часть батарейного отсека, но и шахты атома (ну там помыть-почистить, атом выковырять). Думал, что конструкция получится хлипкой, но как ни странно "полет" с высоты моего роста выдержала и не разобралась. Хотя, надо признать, звук при падении чем то напомнил звук консервной банки - все таки небольшое ослабление конструкции имеет место быть, а в руке лежит - не скрипит. Для крепления платы предусмотрел специальные упругие пластины - получилось как бы подвешена. Опять же, если жижа хлынет из атома ( у кого разберется при выворачивании) - плата "под крышей" и высоко от "пола" по которому в конечном итоге и стекает жижа наружу.
ЗЫ: на фото - заготовка.Только что окончил монтаж платы, кнопки и пр. Фото выложу послезавтра. Но будущий владелец согласился со мной, что не стоит делать никаких прорезей для атома, т.к. нарушается целостность вида, а до атома добраться в случае нужды - пара секунд. Покрытие средней части - выбран звездный карбон. Кнопку захотел "курковую" и правильно!!! (это мое ИМХО).
Плата - ессно Нивел!!! "Лицом вниз"
ЗЫ2: Вот я что подумал. Может открыть ателье по "пошиву одежки для Нивела"??? Если Александр (Нивел) благословит - почему бы и нет?.
ЗЫ3: Продолжение следует....![]()