edikolon оооо а вот и ты!!! но я уже пошол домой, рабочий день окончен
edikolon оооо а вот и ты!!! но я уже пошол домой, рабочий день окончен

Ничего нипонил.
Тоесть кусок ирокко-бангбунг-кароко-брокколи-камбалы никому не нужен...
Ну, хорошо, Стоплю в баньке...
Реальный размер 230х42х115
Фабрично склеен вдоль из трех планок.
Весит почти килограмм
Только можно я его не буду в пузырчатую пленку паковать ?
И еще, канцелярским ножом ковырять его не получится. Сломаецца нож на.
Мне нужен, правда не для молота тора) но тоже для мода)Тоесть кусок ирокко-бангбунг-кароко-брокколи-камбалы никому не нужен...
Стоплю в баньке...

а жаль(Я ниумейу в Минск
Bayanshiryanov я бы не отказался от бруска...сколько просиш денег?
edikolon хде вот только найти дуб....хотел мореный но его сложней найти...=([COLOR="Silver"]

Нискока денег.
Почта.
Думаю 300-400р включая коробку
---------- Сообщение отправлено в 18:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:11 ----------
ПР на сайте говорит 240р простая бандероль
Ну и 60р на пиво
300р.
В пленку пузырчатую полено упаковывать не буду!
Bayanshiryanov ооо ништяк. можешь фотку кинуть...хоть глянуть одним глазком....и какая толщина....размеры посмотрел....ничего не понял....ну там ширина высота длинна...

Беру...фото твое или с инета? Завтро в личку адрес кину, и куда денег перевести...могу на qiwi

Фото я нагуглил естественно
Адрес индекс полные ФИО в личку
Деньги в киви.
Вот еще пара таких полешек лежит.
Может бизнес открыть по торговле ценными породами дерева?
Для Папакарлов-модеров.
---------- Сообщение отправлено в 21:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:05 ----------
Кстати, Минск.
Почта России говорит 540р
Тоесть 600 с пивом![]()
вот такой лучше сделать молот !
сорри за качество - на коленях в планшете рисовал - но помоему - будет класс - если кто сделает !
и это - вес не имеет значения ! т.к. *** Известный астрофизик Нил ДеГрассе Тайсон подсчитал вес Мьельнира - молота скандинавского бога Тора.
По утверждению ученого, если принять во внимание, что молот был сделан из вещества нейтронных звезд, его вес составлял примерно 4,5 квадриллиона фунтов. *** Посему чем тяжелее - тем ближе к оригиналу !
пы.сы . - интересно , а Тор - курил свой молот ?!![]()