фото куска дерева? у меня просто кусок перилины лежит примерно 100х60х300.
наберите ирокко или камбала в яндекс картинках там в основном паркет, но по цвету всё понятно.
По твердости - дуб дубом, даже еще дубее, чем просто дуб.
тов. Распутин.
ставлю + только за кастрюлефоба. Отличная словообразовательная находка. И в тему
стихи же никуда не годятся...
да и не стихи это
а частушки какие-то хитровыбоинные
Bayanshiryanov нормальный такой кусочек
---------- Сообщение отправлено в 17:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:38 ----------
цвет ирокко красивый....только оттенков много
Абанг, аморейра, африканский дуб, африканский тик, банг, камбала, лусанга, нигерийский тик, одум, ороко, осан, рокко, руле морейра, семли, чамфуту.(С)
Мониторинг это что??? я так понял что породы деревьев
Моды Тора форум кроют
В тике дырочки крутя
То как молот он завоет
То заплачет как когтя.
это все одно и тоже
разные названия ирокко![]()
тов.Распутин парни! может вам отдельную тему создать для стихов про моды![]()

Мониторинг оооууууу вот оно как даже
оффтопик: прочитал вслух. посреди комнаты начал открываться портал хз куда...
Мониторинг, где бы этих деревяк надыбать на предмет попилить/поточить? Я что-то погуглил - но ценник запредельный за огрызок дерева.
может не там искал?
---------- Сообщение отправлено в 15:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:44 ----------
оффтопик: охренеть![]()
Thyratronоффтопик: прочитал вслух. посреди комнаты начал открываться портал хз куда...![]()
Thyratron
а так и есть, не 19 век жеж, редкие экзотические породы древесины стали еще реже и дороже в веке 21
В основном продают брусочки, для изготовления накладок для рукоятки самодельных ножей...
(и паркеты нынче пластмассовые стали, даже крутые дорогие паркеты имеют на лицевой стороне тончайший слой натуральной древесины (0,1-0,3 мм так называемый натуральный шпон который сверху закрыт прозрачным пластиком)
Последний раз редактировалось Мониторинг; 03.12.2013 в 17:49.
МониторингпечальноВ основном продают брусочки, для изготовления накладок для рукоятки самодельных ножей...![]()
ну можно выйти и на поставщиков, у них и цена небольшая и размеры другие есть, но там другие проблемы:
объемы, международные перевозки, тамож оформление и т.д.
Мониторинг с деревом то проблем будмаю не должно быть....проблема найти кнопку...нашол но она на 12вольт![]()

Я аж запах свежего дерева почуял .....
спойлер