И такой хочу!

Предвосхищая возражения вроде того - а как контролируют уровень в атомах с нерж корпусом, контроль уровня он на последнем месте в данном случае. Гораздо важнее облегчение подачи воздуха, охлаждение площадки, чтоб в замкнутом объёме температура не выросла до деформации гламурненького корпуса. При парении всегда некая часть пара/жижи выходит через отверстие в/вода - без отверстия выполняющего в этом случае роль дренажа, получим накопление конденсата и потоп в внутрянке со всеми его плюсами для платы и одежды

Ну вот такой красивый концепт раскритиковали
И ведь все так, и покоцается мгновенно, и ветиляции нет...

ну нате тогда еще вариант. по агрессивней:
![]()

Симпотно получилосьНо имхуется мне токо как парадно выходной на раз-два выйти
. Если такой иметь то только как тот фрак который у каждого жетельмена на всякий случай должен быть...
С таким минимализмом таже пепелка токо материал чуть-чуть другой
---------- Сообщение отправлено в 11:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:51 ----------
опа пока про то писал ты уже агрессивным сталПричем на мой имхуй классно агрессивным стал
---------- Сообщение отправлено в 12:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:53 ----------
Если все углы в вырезах и впадине сделать не острыми а скругленными/закругленными, всетаки сам девайс по форме овальный??? В самой впадине навести фактуру![]()

Да. Этот-второй гуууд. Излишние щели убрать и немного пообтекаемее... А то через неделю все эти резкие ребра в сколах будут.

Последний раз редактировалось дедОК; 15.12.2013 в 15:28.
Не флудим, строго апаем тему (не моё)
ПараВозы рулят
Внимание! Жулики и мошенники
Премиум ликвид - дешевле семечек! © HuKuTuH

А тут такой я!
Но я сегодня трезвый и тихий
Андрей, поправь мне в табличке раскладку корпуса: каркас - 3 кожух - 1 (а потом еще и доп кожух попрошу)!